Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Красная рыба в белом соусе

Это мой фирменный рецепт, который любит вся семья.

Ингредиенты: красная рыба (500-800 гр), шампиньоны (300 гр), маринованные огурчики (100-150 гр), среднеострый сыр (100 гр), сметана (125 гр), средняя луковица, половинка лимона, растительное масло (3 ст. ложки), мука (2 ст. ложки), вода (полтора стакана), соль и перец по вкусу.



Рыбу зачистить от чешуи, отделить от костей и хорошо промыть. Из трёх столовых ложек растительного масла и сока половины лимона приготовить маринад (соль и молотый чёрный перец добавьте по вкусу).



Порежьте рыбу на небольшие кусочки и замаринуйте её в кастрюльке подходящего размера (эмалированной или стеклянной). Поставьте в холодильник на 2-3- часа. Периодически перемешивайте.



Когда рыба хорошенько промаринуется, надо приготовить наполнитель для соуса. Вам понадобится 300 гр шампиньонов, пригоршня мелких маринованных огурчиков, 125 гр сметаны средней жирности, 100 гр среднеострого сыра и одна средняя луковица.



Грибы обжарьте вместе с луком, маринованные огурчики мелко порежьте и припустите 15-20 минут в небольшом количестве воды до полумягкости.

Приготовьте из полутора стаканов воды, сметаны и 2-х столовых ложек муки заливку. Если вы хотите соус погуще, то можно добавить в него 1 яйцо.

Переложите рыбу в другую, чистую кастрюльку. Смешайте заливку с грибами и огурцами и залейте смесью рыбу.



Готовьте блюдо в духовом шкафу (15-20 мин) или микроволновой печи (20-25 мин). За 3-5 минут до готовности посыпьте кушанье тёртым сыром.

После того, как на блюде образуется золотистая корочка, вынимайте его из печи, кушайте и наслаждайтесь!



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Красная рыба в белом соусе
  Это мой фирменный рецепт, который любит вся семья.
Ингредиенты: красная рыба (500-800 гр), шампиньоны (300 гр), маринованные огурчики (100-150 гр), среднеострый сыр (100 гр), сметана (125 гр), средняя луковица, половинка лимона, растительное масло (3 ст. ложки), мука (2 ст. ложки), вода (полтора стакана), соль и перец по вкусу.
Рыбу зачистить от чешуи, отделить от костей и хорошо промыть. Читать полностью
 

Комментарии

ксюкс
5 мая 2013 года
+1
Ms Dream
5 мая 2013 года
0
спасибо
Татьяна Гурышкина (автор поста)
5 мая 2013 года
0
На здоровье!
Татьяна Гурышкина (автор поста)
5 мая 2013 года
0
Вопрос к читателям: картинки в записи видно?
Аленка Е
5 мая 2013 года
+1
Как здорово!!! Обязательно надо попробовать ммммм мы любим красненькую рыбку
Татьяна Гурышкина (автор поста)
5 мая 2013 года
0
Приятного аппетита!
goldvikoc
5 мая 2013 года
+1
Картинки очень аппетитные, обязательно сделаю такую же рыбку! Спасибо
Татьяна Гурышкина (автор поста)
5 мая 2013 года
0
На здоровье!
Бона812
5 мая 2013 года
+1
Утащила!
Татьяна Гурышкина (автор поста)
6 мая 2013 года
0
На здоровье!
Аделики
7 мая 2013 года
+1
Спасибо за идею, утащила к себе
Татьяна Гурышкина (автор поста)
7 мая 2013 года
0
Приятного аппетита!
SvetikSN
7 мая 2013 года
+1
Ммм!!
Татьяна Гурышкина (автор поста)
8 мая 2013 года
0
VEDTEX
8 мая 2013 года
+1
Татьяна Гурышкина (автор поста)
8 мая 2013 года
0
Спасибо!
Альба7
11 мая 2013 года
+1
Вкуснятина! большое спасибо за рецепт
Татьяна Гурышкина (автор поста)
11 мая 2013 года
0
Приятного аппетита!
Альба7
12 мая 2013 года
+1
Татьяна Гурышкина (автор поста)
12 мая 2013 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам