Я тоже делаю все на "глаз"... Помидоры, хрен, чеснок, уксусная эссенция, соль и сахар... Подгоняю по вкусу мужа... Даю ему ложечку попробовать и спрашиваю, чего не хватает, того и добавляю...
Вятский хренодер.
1 кг помидоров
100 г хрена
100 г чеснока
соль, сахар по вкусу
Все пропустить через мясорубку. Перед прокручиванием хрена на мясорубку надеть полиэтиленовый пакет и прокручивать в него. Все смешать и разложить в стерилизованные баночки. Закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
1 кг помидоров
100 г хрена
100 г чеснока
соль, сахар по вкусу
Все пропустить через мясорубку. Перед прокручиванием хрена на мясорубку надеть полиэтиленовый пакет и прокручивать в него. Все смешать и разложить в стерилизованные баночки. Закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: