. Печеночные сальники (упрощенные)
Любят мои это блюдо, вот делюсь вкусняшкой. Упрощенные потому что по идее фарш выкладывается в свинную сетку, заворачивается и так зажаривается, ну а я сразу добавляю сало в фарш, вкус от этого не хуже. Сразу оговорюсь по поводу густоты фарша, если хотите жарить как котлеты, то погуще и лучше добавлять рис, если ложкой как оладьи, то по меньше и кладите гречку.
Итак ингредиенты:
0,5 кг-печени (любой)
150 г.-сала
1-2 шт.-лука
0,5 ст-риса (гречки)
1 шт.-яйцо
мука по консистенции
соль, перец по вкусу.
Печень, сало, лук и рис (гречку) на мясорубку, вбить яйцо и добавит муку со специями, жарить на растительном масле.
СМАЧНОГО!!!
Итак ингредиенты:
0,5 кг-печени (любой)
150 г.-сала
1-2 шт.-лука
0,5 ст-риса (гречки)
1 шт.-яйцо
мука по консистенции
соль, перец по вкусу.
Печень, сало, лук и рис (гречку) на мясорубку, вбить яйцо и добавит муку со специями, жарить на растительном масле.
СМАЧНОГО!!!
+30 | вилор | 9 комментариев |
Комментарии
Мои домашние очень любят такие "печёночники" .
Только я ещё соду добавляю они поднимаются и мягенькие такие. Ещё иногда со сметанкой или сливками протушиваю!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: