Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Печеночные сальники (упрощенные)

. Печеночные сальники (упрощенные) Любят мои это блюдо, вот делюсь вкусняшкой. Упрощенные потому что по идее фарш выкладывается в свинную сетку, заворачивается и так зажаривается, ну а я сразу добавляю сало в фарш, вкус от этого не хуже. Сразу оговорюсь по поводу густоты фарша, если хотите жарить как котлеты, то погуще и лучше добавлять рис, если ложкой как оладьи, то по меньше и кладите гречку.

Итак ингредиенты:
0,5 кг-печени (любой)
150 г.-сала
1-2 шт.-лука
0,5 ст-риса (гречки)
1 шт.-яйцо
мука по консистенции
соль, перец по вкусу.

Печень, сало, лук и рис (гречку) на мясорубку, вбить яйцо и добавит муку со специями, жарить на растительном масле.
СМАЧНОГО!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Печеночные сальники (упрощенные)
  Любят мои это блюдо, вот делюсь вкусняшкой. Упрощенные потому что по идее фарш выкладывается в свинную сетку, заворачивается и так зажаривается, ну а я сразу добавляю сало в фарш, вкус от этого не хуже. Сразу оговорюсь по поводу густоты фарша, если хотите жарить как котлеты, то погуще и лучше добавлять рис, если ложкой как оладьи, то по меньше и кладите гречку.
Итак ингредиенты: Читать полностью
 

Комментарии

Натали 24
3 мая 2013 года
0

Мои домашние очень любят такие "печёночники" .
Только я ещё соду добавляю они поднимаются и мягенькие такие. Ещё иногда со сметанкой или сливками протушиваю!
Мабулечка
3 мая 2013 года
0
Вкусненько, надо приготовить, спасибо за рецептик
Мабулечка
3 мая 2013 года
0
Алешкина
4 мая 2013 года
0
Свет09
5 мая 2013 года
0
Списала рецептик, но вопрос возник - а рис(гречку) варёную уже добалять?
вилор (автор поста)
5 мая 2013 года
0
ну да.
nefjodova-vita
1 сентября 2013 года
0
спасибо
вилор (автор поста)
5 сентября 2013 года
0
nadj 2013pp
27 июля 2014 года
0
Лично мое мнение: лучше без сала. Готовила по этому рецепту и с салом и без всем больше понравилоси без добавления сала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам