Пирожки Елисейские
Слоеное дрожжевое тесто
2 куриные грудки
2 моркови
1 корень сельдерея
1 пучок зеленого лука
зелень укропа, майонез, соль, перец, 1 яйцо
Куриные грудки разделать на филе, посолить, поперчить. Морковь и корень сельдерея
натереть на терке для корейской моркови. Смешать с зеленым луком.
Заправить начинку солью, перцем и майонезом, добавить рубленую зелень укропа.
Тесто разрезать на квадраты.
На квадраты теста выложить немного начинки и по 1-му куриному филе.
Сформовать прямоугольные пирожки, смазать их взбитым яйцом.
Выпекать в духовке 30- 35 минут.
2 куриные грудки
2 моркови
1 корень сельдерея
1 пучок зеленого лука
зелень укропа, майонез, соль, перец, 1 яйцо
Куриные грудки разделать на филе, посолить, поперчить. Морковь и корень сельдерея
натереть на терке для корейской моркови. Смешать с зеленым луком.
Заправить начинку солью, перцем и майонезом, добавить рубленую зелень укропа.
Тесто разрезать на квадраты.
На квадраты теста выложить немного начинки и по 1-му куриному филе.
Сформовать прямоугольные пирожки, смазать их взбитым яйцом.
Выпекать в духовке 30- 35 минут.
Комментарии
еще и чаек не пила
Кушайте на здоровье!
↑ Перейти к этому комментарию
Вот угощайтесь
Вкуснятина получилась
Семья одобрила. Даже доче, которая не особо жалует всякую выпечку с начинкой, очень понравилось
Нууу с праздником
Вот угощайтесь
Вкуснятина получилась
Семья одобрила. Даже доче, которая не особо жалует всякую выпечку с начинкой, очень понравилось
↑ Перейти к этому комментарию
Угощайтесь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: