Удар по авитаминозу, или Первые весенние дары тайги
Вот и появились на рынке первые пучочки черемши, именуемой в народе еще и медвежьим луком.
После долгой сибирской зимы организм, измученный авитаминозом, так и требует: "Купи!"
Сколько всего вкусного и полезного можно приготовить из этой ароматной травки: салаты, пироги, супы...
Сегодня я приготовила самое простое - фаршированные черемшой яйца:
половинки вареных яиц наполнить "икрой" из черемши и майонеза. Вкуснота!
После долгой сибирской зимы организм, измученный авитаминозом, так и требует: "Купи!"
Сколько всего вкусного и полезного можно приготовить из этой ароматной травки: салаты, пироги, супы...
Сегодня я приготовила самое простое - фаршированные черемшой яйца:
половинки вареных яиц наполнить "икрой" из черемши и майонеза. Вкуснота!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кто ищет - тот всегда найдёт!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: