Морков - ча
Ингредиенты:
1 кг. моркови
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
соль,
перец черный и красный острый
уксус
молотая кинза (кориандр)
китайская-корейская приправа
растительное масло
Сколько хозяек, столько и рецептов морковчи
Я ее готовлю так:
Морковку мою, чищу и шинкую на спец. терке для коркйской моркови. Получается длинная, как лапша.
Морковку солю немного мну ее руками и оставляю минут на 15.
морковку слегка отжимаю и добавляю остальные специи
немного зелени петрушки
мелко режу лук и поджариваю в растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавляю жареный лук и уксус к моркови.
7. Перемешиваю, обычно это делаю руками.
пробуем и добавляем то, что по вашему вкусу не хватает
можно настоять пару часиков в холодильнике, а можно сразу есть.
Приятного аппетита
1 кг. моркови
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
соль,
перец черный и красный острый
уксус
молотая кинза (кориандр)
китайская-корейская приправа
растительное масло
Сколько хозяек, столько и рецептов морковчи

Я ее готовлю так:
Морковку мою, чищу и шинкую на спец. терке для коркйской моркови. Получается длинная, как лапша.
Морковку солю немного мну ее руками и оставляю минут на 15.
- Поделиться

морковку слегка отжимаю и добавляю остальные специи
- Поделиться

- Поделиться

немного зелени петрушки
- Поделиться

мелко режу лук и поджариваю в растительном масле до золотистого цвета.
- Поделиться

- Поделиться

5. Добавляю жареный лук и уксус к моркови.
- Поделиться

7. Перемешиваю, обычно это делаю руками.
- Поделиться

пробуем и добавляем то, что по вашему вкусу не хватает
- Поделиться

можно настоять пару часиков в холодильнике, а можно сразу есть.
- Поделиться

Приятного аппетита
Комментарии
мой фотоотчёт ,очень вкусный салатик
спасибо
УМНИЧКА
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: