Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Семга под овощами

Была у меня 2 не очень большие сёмушки, смотрите, что получилось.
Итак:
сёмга " небольшие или 1 крупная
2-3 шт морковь
2-3 шт лук
2-3 шт томаты
сыр 200 гр
майонез, укроп
соль, перец, специи для рыбы
Приготовление:Рыбу помыть, почистить, отделить от хребта(кости убирать не желательно, а то она вся развалится)Выкладываем плотненько друг, к другу, чтоб не было пустот. Вот так:

Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами, солим, перчим, добавляем специи и майонез. Всё перемешиваем и укладываем сверху на рыбку.

Сверху укладываем томаты нарезанные колечками. Если рыбка суховата, можно подлить водички или молока(немного).

Ставим в разогретую духовку на 25-30 мин( у меня электрическая). Не ошибётесь, если почувствуете обалденный запах. Достаём противень и засыпаем всё укропом и тёртым сыром.


Ставим ещё на 5-10 мин. Что б сыр расплавился. Всё наша рыбка готова!



Приятного аппетита! Буду очень рада, если Вам понравится!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Семга под овощами
  Была у меня 2 не очень большие сёмушки, смотрите, что получилось.
Итак:
сёмга " небольшие или 1 крупная
2-3 шт морковь
2-3 шт лук
2-3 шт томаты
сыр 200 гр Читать полностью
 

Комментарии

lilleke
26 апреля 2013 года
+1
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Антаковка
26 апреля 2013 года
+1
такое не может не понравится!это супер!
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
Леночка,спасибо!Готовится очень быстро и не хлопотно!
Антаковка
26 апреля 2013 года
+1
Слюни потекли)))))
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
Чего сидишь!Беги готовь!Продукты такие,что практически есть всегда!
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Рыбку можно любую:форель,сёмгу,кету,горбушу.С белой рыбкой только я не пробовала
Антаковка
26 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Бона812
Чего сидишь!Беги готовь!Продукты такие,что практически есть всегда!

↑   Перейти к этому комментарию
вместо сёмги есть пикша и треска
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
Попробуй с ними,я думаю,что тоже вкусняшка получится! Можно если нет томатов использовать оливки-маслины,тоже вкусно если вы их едите.
Vreda
26 апреля 2013 года
+1
Аппетит проснулся
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Зачем же дело встало???Бегом на кухню!Приятного аппетита!
Vreda
26 апреля 2013 года
+1
спасибо большое!
ФРНК
26 апреля 2013 года
0
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Мамочка двух деток
26 апреля 2013 года
0
Натусь, ты издеваешься - я чуть слюной не подавилась - хочу
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Ну,я не специально!Так получилось!
Вместо томатов ,если едите можно маслины-оливки порезать.Тоже вкусно получится.
Мамочка двух деток
26 апреля 2013 года
0
всё еду к тебе на сёмгу
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Жду!!!!
Варваря
26 апреля 2013 года
0
очень аппетитно прям пицца какая то
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Аггеликуля
26 апреля 2013 года
0
семга замечательно сочетается с сельдереем листовым Можно класть много- хуже не будет Запах......и вкус! кстати- можно так же брокколи, цуккини...
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Я летом тоже добавляю,сейчас дедала из того,что было.
Radenka
26 апреля 2013 года
0
хочу
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
Забегай,оставю кусочек.
Radenka
26 апреля 2013 года
0
уже в пути
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
Ирок
26 апреля 2013 года
0
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
Спасибо,Ириша!!!
Ирок
26 апреля 2013 года
0
Лилия Шу
26 апреля 2013 года
0
Боже! Какая красота! Утащила даже не досмотрев до конца картинки
Бона812 (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Готовьте на здоровье!
Лилия Шу
27 апреля 2013 года
0
Сегодня же и начну
Бона812 (автор поста)
27 апреля 2013 года
0
УДАЧИ!!!
kisuha
28 апреля 2013 года
0
нямка!
Бона812 (автор поста)
29 апреля 2013 года
0
Маринастранная
29 апреля 2013 года
0

как же я рыбку люблю....утащила к себе!
Бона812 (автор поста)
29 апреля 2013 года
+1
Спасибо,на здоровье,моя хорошая!
Маринастранная
29 апреля 2013 года
0
ахкакая
1 мая 2013 года
0
ммммм, как я люблю семгу! спасибо!
Бона812 (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
По этому рецепту можно любую красную рыбку готовить.
Бона812 (автор поста)
3 мая 2013 года
0
MuchaBel
18 октября 2013 года
+1
Надо приготовить, должно получится вкусно.
Бона812 (автор поста)
18 октября 2013 года
0
Конечно вкусно.По этому принципу готовлю сёмгу,форель,горбушу,кету и т д

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам