Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как правильно сварить макароны + 10 золотых правил



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Тантел
26 апреля 2013 года
+1
Интересно...А я всегда промывала макароны в холодной воде после слива горячей воды .А потом ещё и поджаривала на сливочном масле.Кажется, тоже ничего...
o11enenok (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
Тантел пишет:
.А я всегда промывала макароны в холодной воде
я тоже раньше так делала
После приобретения мультиварки стала даже макароны в ней варить) Вода полностью уходит, макароны "томятся" (если можно так выразится) и промывка не нужна.
Лори
27 апреля 2013 года
+1
в советские времена промывали ...качество макарон оставляло желать лучшего....
но мы промывали иногда кипятком с чайника....
как подавать после холодной воды? они же холодные станут....а блюдо то из категории горячих
o11enenok (автор поста)
27 апреля 2013 года
+1
Вспоминаю бабушкину домашнюю лапшу: она её 100% не промывала. А вот обычную вермишель - да, я с дуршлагом стояла На коробке было написано: промывать холодной водой В память так и врезалось.
swaha пишет:
блюдо то из категории горячих
логично... что-то я об этом не задумывалась. Очевидные вещи не замечаю...
Лори
27 апреля 2013 года
+1
ты правильно говоришь...и память
я не помню что где написано, но в советских столовых подавали холодную вермишель с котлетой....это я помню...
поэтому всегда брала картофельное пюре на гарнир..оно хоть горячее было...
Лори
27 апреля 2013 года
+1
o11enenok (автор поста)
28 апреля 2013 года
+1
сколько грусти в глазах и обречённости

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам