Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Чафан"...

... это как я его знаю
А бывает еще Французский, Адмиралтейский и т. д.

Все как говорится гениальное просто
Мяско говядину (пробовала куру и свинину, не впечатлило) обжарить на масле до румяности (ничего страшного если мясо будет немного жестковато )


Картофель пару клубней натереть на терке соломкой и обжарить на сковороде"А-Ля - фри"


Морковь + свеклу натереть соломкой


Капусту нарезать соломкой, огурцы маринованные соломкой
Все ингредиенты выложить на блюдо кучками и перемешать заправив майонезом непосредственно перед подачей на стол )или перед гостями
)


Салат очень легкий, вкусный и весенний Всем советую
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Чафан"...
Тэги: салаты

  ... это как я его знаю А бывает еще Французский, Адмиралтейский и т. д.
Все как говорится гениальное просто
Мяско говядину (пробовала куру и свинину, не впечатлило) обжарить на масле до румяности (ничего страшного если мясо будет немного жестковато )
Картофель пару клубней натереть на терке соломкой и обжарить на сковороде"А-Ля - фри"
Морковь + свеклу натереть соломкой Читать полностью
 

Комментарии

kseni_cat
24 апреля 2013 года
+1
Есть разные вариации этого салата.Но именно с таким сочетанием продуктов не пробовала.Надо будет поэкспериментировать.
Варваря (автор поста)
24 апреля 2013 года
0
пробуйте на здоровье, я сама его вспомнила 2 года назад, а так как я любитель овощей, то итдет он у на на УРА!!!
Brilliance
24 апреля 2013 года
0
Я уже хочу, спасибо за рецепт
Варваря (автор поста)
24 апреля 2013 года
0
Пажалста Я б его каждый день ела!!! вкусно и полезно
Brilliance
24 апреля 2013 года
0
А свекла сырая?
Варваря (автор поста)
24 апреля 2013 года
+2
Да!!!! У меня была история когда я попробовала этот салат и состав узнала на слух ну и добавила помимо всего еще и катошку сырую ткртую А мужа ждала из длительной коммандировки Ну в общем он съел и сказал что вкусно
Лунное дитя
24 апреля 2013 года
0
Варваря пишет:
еще и катошку сырую ткртую
Варваря (автор поста)
24 апреля 2013 года
0
ну виш как любил то ?
Лунное дитя
24 апреля 2013 года
0
девушке в чулках на кухне прощается все..даже пересоленные пельмени)))
Варваря (автор поста)
24 апреля 2013 года
0
ну я эксперементировала и без чулков ( в одном фартуке )
Лунное дитя
24 апреля 2013 года
0
замарочка
24 апреля 2013 года
0
Вкусненько!!!
Варваря (автор поста)
24 апреля 2013 года
+1
очень
вера серова
24 апреля 2013 года
0
меня тоже интересует вопрос про свеклу и морковь ,сырые?
Варваря (автор поста)
24 апреля 2013 года
0
все овощи сырые кроме картошки
Лори
24 апреля 2013 года
0
Прикольно ...еще одно название ..
Варваря пишет:
А бывает еще Французский, Адмиралтейский и т. д
такие не слышала , а вот лет 15 назад его называли "цветик -семицветик" так как 7 компонентов было ...или "Козел в огороде"
Варваря (автор поста)
24 апреля 2013 года
0
как не назови все равно вкусно
julia8806
24 апреля 2013 года
0
Варваря (автор поста)
24 апреля 2013 года
0
да на здоровье
julia8806
24 апреля 2013 года
0
Мамочка двух деток
25 апреля 2013 года
0
утащила вкусняшку - попробую
Варваря (автор поста)
25 апреля 2013 года
0
пробуй он не может не понравится
Мамочка двух деток
25 апреля 2013 года
0
mirabellaa
25 апреля 2013 года
0
Один из любимых салатов нашего семейства у нас он под названием: "козел в огороде"
Варваря (автор поста)
25 апреля 2013 года
0
мне нравится что там практически одни овощи, а мясо и картошка никакой тяжести не добавляет
mirabellaa
25 апреля 2013 года
0
когда то по-быстрячку его стряпала, вместо мяса сервелат нарезала, тоже съедобно получилось, но мясо есть мясо
Варваря (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Ага я его впервые с колбасой пробовала , но с мясом конечно вкуснее
Марфа Егоровна
25 апреля 2013 года
0
Вкусный салат.У меня бабуля называет его "казёл в огороде"
Варваря (автор поста)
25 апреля 2013 года
0
Раньше не слышала такого названия, а оказывается много кто его под таким знает
maxanddi
26 апреля 2013 года
0
Конечно, вкусный Спасибо
Варваря (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Тайгета
26 апреля 2013 года
0
Интересный вариант
Варваря (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
счастливая мама алина
29 апреля 2013 года
0
а свеклу варить?
Варваря (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
нет свекла морковь и капуста сырые
Пернатая
5 мая 2013 года
0
а говядину солить-перчить во время обжарки? Или весь салат потом?
Варваря (автор поста)
6 мая 2013 года
+1
можно во время обжарки слегка, и когда картошку со сковороды снимаем тоже можно слега присыпать солью, тогда салат не солим. Там ведь еще и огурчики соленые
Пернатая
7 мая 2013 года
0
точно! Про огурцы забыла Спасибо
Варваря (автор поста)
7 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам