Картофель по-венгерски
- Поделиться
- Поделиться
картофель 10 шт
яйца 4-6 шт
сметана или сливки 200 гр
панировочные сухари-2-3 ст. л,
соль,
перец молотый
колбаса
Очистить сырой крупный картофель, нарезатъ тонкими кружочками, посолить, поперчить немного. В форму для запекания, смазанную смаргарином и посыпанную сухарями положить половину нарезанного картофеля, слой рубленных яиц, слой мелко порезанной копченой колбасы и выложить оставшуюся частъ картофеля. верхний слой картофеля смазать маслом, полить сметаной и поставить в духовку, готовить до готовности картофеля..
Я верхний слой не смазывала, а просто залила сливками и посыпала сыром тертым.
Приятного апеттита!
+173 | Ирок | 37 комментариев |
Комментарии
Хотя хотела пирожков .
Ещё добавляла фенхель, укропчик сухой и несколько долек чеснока. Только я фольгой накрывала почти до готовности, а уж потом сыром посыпала для корочки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: