Хлеб "Деревенский"
- на буханку 1000 г –
• вода – 405 мл
• соль – 2 чайных ложки
• сахар – 1 столовая ложка
• мука пшеничная – 560 г
• мука ржаная – 130 г
• дрожжи сухие типа "Саф-момент" – 2 чайных ложки
Режим – "Французский хлеб", по желанию после сигнала можно добавить орехи, укроп и т. д., и т. п. Можно французский 6-часовой режим. На ночь.
Вариант
Вода- 330 мл, мука 1с - 400 г, мука ржаная - 100 г, дрожжи пресс. - 10 г, соль - 1,5 чл, сахар - 1,5 ст. л, подс масло - 1 ст л
режим основной, размер L, средняя корочка, лопатка ржаная. Пышный сухой мякиш, нормальная корка, вкусный. и всего 4 часа.
• вода – 405 мл
• соль – 2 чайных ложки
• сахар – 1 столовая ложка
• мука пшеничная – 560 г
• мука ржаная – 130 г
• дрожжи сухие типа "Саф-момент" – 2 чайных ложки
Режим – "Французский хлеб", по желанию после сигнала можно добавить орехи, укроп и т. д., и т. п. Можно французский 6-часовой режим. На ночь.
Вариант
Вода- 330 мл, мука 1с - 400 г, мука ржаная - 100 г, дрожжи пресс. - 10 г, соль - 1,5 чл, сахар - 1,5 ст. л, подс масло - 1 ст л
режим основной, размер L, средняя корочка, лопатка ржаная. Пышный сухой мякиш, нормальная корка, вкусный. и всего 4 часа.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: