Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жюльен с курицей и грибами

ПОНАДОБИТСЯ:
Шампиньоны - 300 гр
Куриное мясо (отварное) - 200 гр
Лук - 1 гол.
Соль - по вкусу

Для соуса:
Масло сливочное - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Молоко - 0,5 ст.
Сметана - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Сыр (тертый) - 70 гр
Соль, перец - по вку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко нарезать по отдельности. Грибы и лук обжарить. Добавить куриное мясо.
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить. Развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр.
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в духовку на 10-15минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жюльен с курицей и грибами
ПОНАДОБИТСЯ:
Шампиньоны - 300 гр
Куриное мясо (отварное) - 200 гр
Лук - 1 гол.
Соль - по вкусу
Для соуса:
Масло сливочное - 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

balzhit-jan
29 сентября 2010 года
+1
Обожаю жюльены, особенно с сыром
Дади
29 сентября 2010 года
0
Любимое блюдо с грибами!
Nadejda Albu
30 сентября 2010 года
0
Ирусичка
28 октября 2010 года
+1
Elena_S (автор поста)
28 октября 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам