Жюльен с курицей и грибами
ПОНАДОБИТСЯ:
Шампиньоны - 300 гр
Куриное мясо (отварное) - 200 гр
Лук - 1 гол.
Соль - по вкусу
Для соуса:
Масло сливочное - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Молоко - 0,5 ст.
Сметана - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Сыр (тертый) - 70 гр
Соль, перец - по вку
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко нарезать по отдельности. Грибы и лук обжарить. Добавить куриное мясо.
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить. Развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр.
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в духовку на 10-15минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шампиньоны - 300 гр
Куриное мясо (отварное) - 200 гр
Лук - 1 гол.
Соль - по вкусу
Для соуса:
Масло сливочное - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Молоко - 0,5 ст.
Сметана - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Сыр (тертый) - 70 гр
Соль, перец - по вку
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко нарезать по отдельности. Грибы и лук обжарить. Добавить куриное мясо.
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить. Развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр.
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в духовку на 10-15минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: