Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Запеканка с мясом и картофелем





Свиное мясо обжарить на растительном масле, посолить поперчить. Добавить мелко нарезанный( можно полукольцами нарезать)лук, все хорошо перемешать и пожарить еще немного.. Выложить в форму для запекания.. Добавить консервированные шампиньоны и сверху картофель порезанный брусочками предварительно посоленый. Добавить зелени какая естъ, залить сливками, посыпать сверху тертым сыром. И в духовку на средниий огонь до готовности.

Вкуснятина получилась
Приятного аппеттита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка с мясом и картофелем
 
Свиное мясо обжарить на растительном масле, посолить поперчить. Добавить мелко нарезанный( можно полукольцами нарезать)лук, все хорошо перемешать и пожарить еще немного.. Выложить в форму для запекания.. Добавить консервированные шампиньоны и сверху картофель порезанный брусочками предварительно посоленый. Добавить зелени какая естъ, залить сливками, посыпать сверху тертым сыром. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136452 Рецептов 1438298 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Манник в микроволновой печи Манник в микроволновой печи
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся ...
Подробнее »
Домашний сыр "Панир" ... Домашний сыр "Панир" ...
Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не ...
Подробнее »
Баклажаны, запеченные с сыром ... Баклажаны, запеченные с сыром ...
Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще,
Подробнее »
Бисквит за 3 минуты в микроволновке ... Бисквит за 3 минуты в микроволновке ...
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь ...
Подробнее »

Комментарии

Б-Кристина
21 апреля 2013 года
+1
Ой как аппетитно, теперь кушать хочется...
Ирок (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Б-Кристина пишет:
теперь кушать хочется...
Я не специально
Бона812
21 апреля 2013 года
+1
Ира,какая у тебя форма интересная
Ирок (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Еще к ней идет глубокая, я гуся запекаю , а это как крышка, ею пользуюсь часто
Бона812
21 апреля 2013 года
0
А из чего она...
Ирок (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Ой.. вопрос конечно интересный. . Посмотрю потом напишу, большая в подвале стоит, мне с этой удобнее и фото сделаю покажу
Солнечная Надежда
21 апреля 2013 года
+1
Ирок (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Морета
21 апреля 2013 года
+1
Мммм! мням-мням!
Ирок (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Морета
21 апреля 2013 года
0
mirabellaa
21 апреля 2013 года
+1
вкуснятина
Ирок (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Лори
22 апреля 2013 года
0
веусно...мы как то на курсах подобное делали-вкусно...надо пощариться в рецептах...
а что за форма такая? я свою стеклянную разбила...
Ирок (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
swaha пишет:
а что за форма такая?
Я потом сфоткаю полностью и покажу.. Большая в келлере стоит
Mary_ika
22 апреля 2013 года
0
люблю этот рецепт, получается очень вкусно и сытно. только я не обжариваю отдельно мясо, а закладываю в форму сырое. ставлю на очень медленный огонь томиться часа на 2,5-3
Ирок (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
ну обжаренное вкуснее, а у нас все на электричестве поэтому надо что бы духовка быстрее сварила
Иринка 4
22 апреля 2013 года
0
выглядит аппетитно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook