Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеканка с мясом и картофелем





Свиное мясо обжарить на растительном масле, посолить поперчить. Добавить мелко нарезанный( можно полукольцами нарезать)лук, все хорошо перемешать и пожарить еще немного.. Выложить в форму для запекания.. Добавить консервированные шампиньоны и сверху картофель порезанный брусочками предварительно посоленый. Добавить зелени какая естъ, залить сливками, посыпать сверху тертым сыром. И в духовку на средниий огонь до готовности.

Вкуснятина получилась
Приятного аппеттита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка с мясом и картофелем
 
Свиное мясо обжарить на растительном масле, посолить поперчить. Добавить мелко нарезанный( можно полукольцами нарезать)лук, все хорошо перемешать и пожарить еще немного.. Выложить в форму для запекания.. Добавить консервированные шампиньоны и сверху картофель порезанный брусочками предварительно посоленый. Добавить зелени какая естъ, залить сливками, посыпать сверху тертым сыром. Читать полностью
 

Комментарии

Б-Кристина
21 апреля 2013 года
+1
Ой как аппетитно, теперь кушать хочется...
Ирок (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Б-Кристина пишет:
теперь кушать хочется...
Я не специально
Бона812
21 апреля 2013 года
+1
Ира,какая у тебя форма интересная
Ирок (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Еще к ней идет глубокая, я гуся запекаю , а это как крышка, ею пользуюсь часто
Бона812
21 апреля 2013 года
0
А из чего она...
Ирок (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Ой.. вопрос конечно интересный. . Посмотрю потом напишу, большая в подвале стоит, мне с этой удобнее и фото сделаю покажу
Солнечная Надежда
21 апреля 2013 года
+1
Ирок (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Морета
21 апреля 2013 года
+1
Мммм! мням-мням!
Ирок (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Морета
21 апреля 2013 года
0
mirabellaa
21 апреля 2013 года
+1
вкуснятина
Ирок (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Лори
22 апреля 2013 года
0
веусно...мы как то на курсах подобное делали-вкусно...надо пощариться в рецептах...
а что за форма такая? я свою стеклянную разбила...
Ирок (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
swaha пишет:
а что за форма такая?
Я потом сфоткаю полностью и покажу.. Большая в келлере стоит
Mary_ika
22 апреля 2013 года
0
люблю этот рецепт, получается очень вкусно и сытно. только я не обжариваю отдельно мясо, а закладываю в форму сырое. ставлю на очень медленный огонь томиться часа на 2,5-3
Ирок (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
ну обжаренное вкуснее, а у нас все на электричестве поэтому надо что бы духовка быстрее сварила
Иринка 4
22 апреля 2013 года
0
выглядит аппетитно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам