Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фугасс серый.


300 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
3 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей(14 г)
350 мл. теплой воды
1 ч. л. соли

Оби муки просеивать через сито, добавляем дрожжи, соль,. перемешываем. К воде добавляем масло, размешиваем и льём к сухим ингредиентам. Тщательно замешиваем тесто(я замешивала руками), пока начнет отставать от рук. Готовое тесто ставим в теплое место на 1 час.
Готовое тесто делим на три части. Каждую часть раскатываем толщиной до 1. см. Острым ножом разрезаем тесто по середине и краям так чтобы хлеб напоминал лист дерева. Хлеб печем в разогретой духовке до 200*С 15 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фугасс серый.
  300 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
3 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей(14 г)
350 мл. теплой воды
1 ч. л. соли
Оби муки просеивать через сито, добавляем дрожжи, соль,. перемешываем. К воде добавляем масло, размешиваем и льём к сухим ингредиентам. Тщательно замешиваем тесто(я замешивала руками), пока начнет отставать от рук. Читать полностью
 

Комментарии

Буд
21 апреля 2013 года
+1
Ipuks (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Angelika Alekc
21 апреля 2013 года
+1
Ipuks (автор поста)
22 апреля 2013 года
+1
Angelika Alekc
22 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам