Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Присоветуйте пирог с рыбой, а?)))

Дело в том, что купила я от жадности чавычу (то ли соленую, то ли копченую), разделала ее на ломтики... И чой-то она не пошла у нас... Вот и лежит почти неделю, грустит в холодильнике
Вот и подумалось мне, может испечь с ней какой-нибудь пирожок, а то чую еще немного и прийдется проводить ее в последний путь до мусорки )))
Дайте какой-нибудь рецептик
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Присоветуйте пирог с рыбой, а?)))
Дело в том, что купила я от жадности чавычу (то ли соленую, то ли копченую), разделала ее на ломтики... И чой-то она не пошла у нас... Вот и лежит почти неделю, грустит в холодильнике Вот и подумалось мне, может испечь с ней какой-нибудь пирожок, а то чую еще немного и прийдется проводить ее в последний путь до мусорки )))
Дайте какой-нибудь рецептик Читать полностью
 

Комментарии

night_ok
18 апреля 2013 года
0
могу дать рецепт теста. Из него можно пирог, можно пирожки сделать

2 стакана теплой воды
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 неполная ст. ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
постакана растительного масла
800-900 г муки

замесить и на 40 минут в холодильник

Рецепт проверенный.
ymka (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
Спасибо, но хотелось бы с рецептом начинки))
Rita_Margaritka
18 апреля 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/4838545/ Тут написано - свежая, но я видела вариант и с соленой)))))
ymka (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
Пасибо!!!
lilleke
18 апреля 2013 года
0
ymka пишет:
чавычу
я даже такую не знаю...что за зверь?
ymka (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
Красная рыба, типа нерки или кужуча
lilleke
18 апреля 2013 года
0
два слова знакомые-Красная рыба, посмотрю в нете
ymka (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
плотная
18 апреля 2013 года
+2
Перемолоть в блендере с сливочным маслом. Такая намазочка на жаренный тост к горячему, сладкому чаю самое то. Я люблю из селёдки такое готовить, но и ваша рыбка подойдет.
ymka (автор поста)
18 апреля 2013 года
+1
Вариант отличный но моя "селедка" уже лежит почти неделю, поэтому без термической обработки я ее стремаюсь кушать
плотная
18 апреля 2013 года
+1
Тогда я бы не рисковала вообще что - либо готовить. Рыба, мясо и грибы самые опасные продукты если их держать дольше 48 часов в холодильнике. Хоть она у вас и соленая, все равно не рискуйте.
ymka (автор поста)
18 апреля 2013 года
+1
Дорогая ведь зараза, жаба меня душит
плотная
18 апреля 2013 года
+1
Ир, здоровье дороже. А жизнь тем более.
ymka (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
Ну так-то да!))))
Galina Blanka
19 апреля 2013 года
0
Посмотрите здесь мой МК https://www.stranamam.ru/post/2199348/
Janna_Nikol
19 апреля 2013 года
0
я готовила такой пирог https://www.stranamam.ru/post/5003171/
брала сырую рыбку, думаю в начинку можно и готовую рыбку использовать
профиль удалён удалённого пользователя
19 апреля 2013 года
0
Соленая тоже в дело пойдет и с селедки и скумбрии и тд.И в тесто кладу селедку и на пироги ,растягаи конечно без дрожжей ядовитых,но моей семье нравиться.
ymka (автор поста)
19 апреля 2013 года
0
А поподробней?)))
профиль удалён удалённого пользователя
22 апреля 2013 года
+1
Делаешь тесто жидкое,заранее маринуешь лук в уксусе 1час слабеньком кисленьком растворе с водой и солькой,но перед этим надо лук ошпарить кипятком .На лист положите слой тертой картошки посолите и перчик, потом лук,потом рыбу(Я брала селедку и резала на кусочки 2-3см и кто любит копчености,то чуть ложила копченной рыбки)и перчик +лук и заливаете тестом.Сверху можно семечками или кунжутом посыпать
ymka (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Ух ты! Очень просто и оригинально Спасибо! А я в субботу уже сама свой пирог придумала вот https://www.stranamam.ru/post/5453697/ Очень вкусно вышло
профиль удалён удалённого пользователя
22 апреля 2013 года
0
Но я делаю все без дрожжей,а на минеральной воде и олии и могу в тесто не в Пост ложить кефир и жир свинной(тоже маргарин не употребляю т.к там одно пальмовое масло)
ymka (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
А рецепт теста-то?
профиль удалён удалённого пользователя
22 апреля 2013 года
0
Так и так ясно,что замесил и порядок! Все зависит от вкуса и требований.Выше написала,что дрожжи не применяю,а вы как хотите.Вам постное тесто?
ymka (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Да я не пощусь Я без мясо-молочного зверею
профиль удалён удалённого пользователя
22 апреля 2013 года
+1
Тогда все равно предлагаю без маргарина и сливочн.масла магазинного.Если на кефире,то добавл чуть воды минеральн сильногазировн.(т.к без дрожжей повторю)сольки,сахара пол ст-на,яиц желтки или яйца6шт и муки, потом и жира свиного растопленного(домашнего) и замесить тесто ,как на оладьи,но чуть гуще.Это тесто можно и на сладкое применить,но добавить больше сахара и ванильки.Но если ты такая мясная ,то можно и фарш и +с кусочками мяса или колбасы копченной или рыба с грибами(грибы поджарить и чуть промариновать в уксусе).Может тебе не понравится т.к есть любят только сильно дрожжевое тесто.
ymka (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Я-то сама к печеному спокойно отношусь, без фанатизма)) Бывает испеку тортик или еще что-то, а сама даже и не попробую)) Просто люблю для своих мужиков готовить и слушать как они урчат, когда лопают))))
профиль удалён удалённого пользователя
22 апреля 2013 года
0
Хорошее чувство и тогда желание есть творить!
профиль удалён удалённого пользователя
22 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий ymka
Я-то сама к печеному спокойно отношусь, без фанатизма)) Бывает испеку тортик или еще что-то, а сама даже и не попробую)) Просто люблю для своих мужиков готовить и слушать как они урчат, когда лопают))))

↑   Перейти к этому комментарию
А тут открывали сегодня тему про тортик "птичье молоко" ты там пробежалась по страничке?
ymka (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
А как же? Отметилась там))) И в избранное утащила, буду пробовать Мои любят сладенькое, особенно старшенькие))
профиль удалён удалённого пользователя
22 апреля 2013 года
0
Там в рецепте кефир был домашний т.е простокваша и 1литр примерно,поэтому на 2 листа больших выходит. Общем спрашивай, если что,но я пеку тоже, не часто,но зато густо!
профиль удалён удалённого пользователя
22 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий ymka
Да я не пощусь Я без мясо-молочного зверею

↑   Перейти к этому комментарию
Можешь соду погасить и добавить в кефирную массу с сахаром и яйцами и чуть с мукой ,размешать и подождать пока произойдет реакция теста и опять добавить муки и дальше все остальное
профиль удалён удалённого пользователя
22 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий ymka
Вам за постное тесто написать?
Виткина
19 апреля 2013 года
0
http://ksjuks.stranamam.ru/ у ксюкс посмотрите. (рекламу делаю ). У неё много вкусностей

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам