Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеченый батон с сыром и чесноком

Запеченый батон с сыром и чесноком
Ингредиенты для "Запеченный батон с сыром и чесноком"
• Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт
• Сыр твердый — 100 г
• Масло сливочное (размягченное) — 100 г
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Зелень (укроп, петрушка по вкусу)

Сыр натереть на терке,
выдавить чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеченый батон с сыром и чесноком
Тэги: сыр, батон

  Ингредиенты для "Запеченный батон с сыром и чесноком"
• Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт
• Сыр твердый — 100 г
• Масло сливочное (размягченное) — 100 г
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
Сыр натереть на терке, Читать полностью
 

Комментарии

ЛАРиК43
16 апреля 2013 года
0
Попробую, спасибо!
UKNASTENA (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
пробуйте
ЛАРиК43
17 апреля 2013 года
0
Попробовала. Взяла длинный багет (он у меня на противень не влез) и еще мелко порубила вареную колбасу. Конечно, вкусно получилось, что то типа пиццы Трудно только сыр запихивать внутрь разреза, и надрезы я сделала не частые, можно было и почаще надрезать. Но, в следующий раз буду знать.
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
я думаю начинки можно разные! Когда Первый раз делаешь, то уже знаешь плюсы и минусы. И потом уже немного по -своему делаешь!
ЛАРиК43
17 апреля 2013 года
0
сегодня второй батон купила только сделаю уже завтра сегодня не успеваю.
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
давайте давайте! Экспериментируите!
ЛАРиК43
17 апреля 2013 года
0
Елена Серик
16 апреля 2013 года
0
UKNASTENA (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
Мариша75
16 апреля 2013 года
+2
Класс!! Просто и вкусно!!!
А ещё недоумеваю: 100 чел. посмотрело, 30 добавило в избранное и только пару комментариев оставили!!!! Ленивые что ли?? Хоть бы поблагодарили человека!!!! Для них ведь старался!!!
Solovei78
17 апреля 2013 года
+3
Согласна, ну не можете написать, так нажмите человеку зеленую стрелочку!
Мариша75
17 апреля 2013 года
+1
Хоть смайлик в благодарность!!
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Мариша75
Класс!! Просто и вкусно!!!
А ещё недоумеваю: 100 чел. посмотрело, 30 добавило в избранное и только пару комментариев оставили!!!! Ленивые что ли?? Хоть бы поблагодарили человека!!!! Для них ведь старался!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Ну так вот!!:-( спасибо вам!
Мариша75
17 апреля 2013 года
0
Екатерина5581
16 апреля 2013 года
0
Утащила!Спасибо!На ночь глядя слюнки потекли!
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
на здоровье:-)
Лаэль
16 апреля 2013 года
0
Пасибки
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
на здоровье!:-)
Татьяна Гурышкина
16 апреля 2013 года
0
Спасибо!
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
+2
на здоровье!
Solovei78
17 апреля 2013 года
0
Спасибо за рецептик постоянно дома батон остается, теперь буду знать куда его пристроить.
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
рада что кому то пригодилось! Пользуйтесь на здоровье!
Люби
17 апреля 2013 года
0
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
Аллочка-Алуся
17 апреля 2013 года
0
Вкуснотища!!! Эх, если бы я не худела сейчас, то в выходные сбацала бы!!!
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
спасибо! Ну диета ж не навсегда! Придет время так и сделаете!
Варвара Любопытная
17 апреля 2013 года
0
Ох, решила завязать с выпечкой на время из-за слабовольности, но думаю, сорвусь. Красота такая! Сегодня сделаю ваш батончик. Если сама не попробую, что мало вероятно, домашние с аппетитом умнут.
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
на здоровье! Рада что вам понравилось!
Варвара Любопытная
17 апреля 2013 года
0
Очень понравилось!
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
ЛюдмилаГл
17 апреля 2013 года
0
спасибо!
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
на здоровье!
Анюша_М
17 апреля 2013 года
0
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
+1
Анюша_М
17 апреля 2013 года
0
обязательно попробую
Маняфа76
17 апреля 2013 года
0
Спасибо, вкуснота!!!!!!!!!!!!! Попробую обязательно, как только духовка появится в доме))))))
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
на здоровье! А Может в микроволновке попробовать?
Маняфа76
17 апреля 2013 года
0
там корочки сырной не получится... и румяности
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
Ну тогда быстрей духовку приобретаите!
Маняфа76
18 апреля 2013 года
0
быстрей не получится, жду переезда в новый дом... и когда дойдет дело до духовки, я не знаю...
UKNASTENA (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
ясно. Понимаю! Мы вот тоже скоро переезжать будем со съемной квартиры, своего ни чего нет! Будем Потихоньку покупать!
Маняфа76
18 апреля 2013 года
0
так и мы пока на съемной живем. .До декабря жили на этаж выше-там работала, и я частенько пекла.Потом пришлось переехать,а здесь духовка не работает. вот сейчас страдаю, потому что привыкла очень, мясо люблю в духовке запекать-удобно!
UKNASTENA (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
как все знакомо
Маняфа76
18 апреля 2013 года
0
да, жизнь на съемной квартире у всех одинаковая...
UKNASTENA (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
это точно
Маняфа76
18 апреля 2013 года
0
Nizka
17 апреля 2013 года
0
saalamandra
17 апреля 2013 года
0
Супер !!! Вкуснятинка!!!
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
Люстерка
17 апреля 2013 года
0
Худею
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
ох уж эти диеты!
Люстерка
18 апреля 2013 года
0
UKNASTENA (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
ну что ж, красота требует жертв))
Люстерка
18 апреля 2013 года
+1
С сегоднешнего дня никаких диет - у меня будет пятый внук, а бабушка должна быть мягонькой, так что ура, нашелся повод для приготовления и употребления вкуснятины!
UKNASTENA (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
ура!
Люстерка
18 апреля 2013 года
0
Дети - это радость, а внуки радость еще больше!
UKNASTENA (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
я вас пойму про внуков наверно лет через 20
Люстерка
19 апреля 2013 года
0
Alla 13demidenko
17 апреля 2013 года
0
KLASSS!! SPASIBO!!!
UKNASTENA (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
на здоровье!
Smelchanka
17 апреля 2013 года
0
Спасибо!
UKNASTENA (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
на здоровье!
KsychaM
18 апреля 2013 года
0
Спасибо большое, забрала в и еще такой вопросик, когда надрезы делать мякоть вынимать? я правильно поняла?
UKNASTENA (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
на здоровье! нет вынимать ни чего не надо! Но если хотите попробуйте! Может будет по другому!
KsychaM
19 апреля 2013 года
0
спасибо большое, с недели попробуем)))
UKNASTENA (автор поста)
19 апреля 2013 года
0
КсюшаКсюня
18 апреля 2013 года
0
UKNASTENA (автор поста)
18 апреля 2013 года
0
dianchik92
18 апреля 2013 года
+1
мммммммммммм надо попробовать
UKNASTENA (автор поста)
19 апреля 2013 года
0
попробуйте! Ни чего сложного!
oxana_30
18 апреля 2013 года
0
Заглянула в холодильник-сыр есть,батон лежит и чеснок тоже в наличии!Все завтра на завтрак будут бутеры-своих удивлю!!!
Спасибо за рецепт!!!
UKNASTENA (автор поста)
19 апреля 2013 года
0
yfnfkb2000
19 апреля 2013 года
0
UKNASTENA (автор поста)
19 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам