Запеченый батон с сыром и чесноком

• Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт
• Сыр твердый — 100 г
• Масло сливочное (размягченное) — 100 г
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
Сыр натереть на терке,
выдавить чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!
+142 |
![]() |
90 комментариев |
Комментарии
А ещё недоумеваю: 100 чел. посмотрело, 30 добавило в избранное и только пару комментариев оставили!!!!
А ещё недоумеваю: 100 чел. посмотрело, 30 добавило в избранное и только пару комментариев оставили!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: