Плов из перловки
Нам понадобится:
500 гр. говядины
2крупные луковицы
2 средние морковки
250-300 гр. перловки
соль, черный перец, раст. масло
В разогретом растительном масле обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо, солим
кидаем полукольцами нарезанный лук, слегка обжариваем,
добавляем морковь, крупная терка,
также слегка обжариваем, солим, перчим, вообщем до этого момента все как на плов.
Далее добавляем ХОРОШО, несколько раз промытую перловку, ее я даже мою прежде чем вообще начать готовить чтобы немно втянула в себя влагу
и заливаем горячей водой, воду я беру на глаз примерно столько чтобы стояло с сантиметр над перловкой. В этом месте забыла сфоткать так как уже торопилась, накрываем крышкой и парим до готовности
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
500 гр. говядины
2крупные луковицы
2 средние морковки
250-300 гр. перловки
соль, черный перец, раст. масло
В разогретом растительном масле обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо, солим
- Поделиться

кидаем полукольцами нарезанный лук, слегка обжариваем,
- Поделиться

добавляем морковь, крупная терка,
- Поделиться

также слегка обжариваем, солим, перчим, вообщем до этого момента все как на плов.
- Поделиться

Далее добавляем ХОРОШО, несколько раз промытую перловку, ее я даже мою прежде чем вообще начать готовить чтобы немно втянула в себя влагу
и заливаем горячей водой, воду я беру на глаз примерно столько чтобы стояло с сантиметр над перловкой. В этом месте забыла сфоткать так как уже торопилась, накрываем крышкой и парим до готовности
- Поделиться

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии
Очень я люблю перловку
Кстати, где то читала что благодаря перловке кожа становится эластичнее и при диетах для похудения ее рекомендуют, кожа лучше подтягивается.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: