Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстрая закуска из лаваша

Любим мы лаваш и все что с ним связано. Как сделать у нас в группе есть рецепт если что. Очень просто. Ну Готовые лаваши везде полно и не кто не утруждается))
Покупаем разные зелени, Шпинат, Укроп, Кинзу, Зеленый лук, Щявель, Горную кинзу и режим все мелко


наберем в лаваш и посолим хорошенько

конвертиков в лаваш



пожарим в подсолнечным масле


НУШ ОЛСУН!


Пысы. так же можно положить и творог, мясо жаренное, и сыр.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрая закуска из лаваша
Тэги: закуска

  Любим мы лаваш и все что с ним связано. Как сделать у нас в группе есть рецепт если что. Очень просто. Ну Готовые лаваши везде полно и не кто не утруждается))
Покупаем разные зелени, Шпинат, Укроп, Кинзу, Зеленый лук, Щявель, Горную кинзу и режим все мелко
наберем в лаваш и посолим хорошенько
конвертиков в лаваш
пожарим в подсолнечным масле
НУШ ОЛСУН!
Пысы. Читать полностью
 

Комментарии

momosya
13 апреля 2013 года
+1
Оооо, вкуснятинаааа!
Джалилка (автор поста)
13 апреля 2013 года
0
Света мамаАнютки
13 апреля 2013 года
+2
вкуснятина!
Джалилка (автор поста)
13 апреля 2013 года
+1
у меня сегодня еще лаваши есть. вот думаю че еще сделать
Света мамаАнютки
13 апреля 2013 года
+2
Джалилка пишет:
вот думаю че еще сделать
выкладывайте свои рецептики, будем ждать а закусочку по Вашему рецептику сегодня обязательно приготовлю, только начинку мясную сделаю
Джалилка (автор поста)
13 апреля 2013 года
0
делайте. А я уже нашла новые рецепты с лавашом. опробую. если будет хорошо расскажу
mimisha
13 апреля 2013 года
+1
мои с сыром такие "пирожки" обожают!
Джалилка (автор поста)
13 апреля 2013 года
0
Very Nice Day
13 апреля 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
13 апреля 2013 года
0
Nesana
13 апреля 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
13 апреля 2013 года
0
Nesana
13 апреля 2013 года
0
bat
13 апреля 2013 года
+2
Джалилка (автор поста)
13 апреля 2013 года
+1
Варваря
13 апреля 2013 года
+1
Ух вкусняшка наверное туда бы еще чесночка
Джалилка (автор поста)
13 апреля 2013 года
0
Варваря пишет:
туда бы еще чесночка
а это мысль
Варваря
14 апреля 2013 года
0
ксюкс
13 апреля 2013 года
+1
я туда сырок тру.Или хорошую брызну,если зелень.Брынза с зеленью...нямммм.И тоже так обжариваю
Джалилка (автор поста)
13 апреля 2013 года
0
хрустить ммм
ксюкс
13 апреля 2013 года
0
Стрекоза
13 апреля 2013 года
+1
А я рулет делаю из лаваша. Мясо, сыр, залень, майонез, крабовые палочки. Короче всё, что есть в доме.
Джалилка (автор поста)
13 апреля 2013 года
0
Да рулеты тоже хорошо получаются
коца
13 апреля 2013 года
+1
О я похожие делала с морковью.
Джалилка (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
я даже не знала что с морковью можно сделать. с отварной или как?
коца
16 апреля 2013 года
0
Не, просто пассировала с луком и в лаваш
тётушка Ксю-ксю
13 апреля 2013 года
+1
Ты специально так сегодня издеваешься? Ну вот где у нас можно достать горную кинзу.
Джалилка (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
тётушка Ксю-ксю пишет:
Ну вот где у нас можно достать горную кинзу.
ну вот ты же знаешь что это такое. а не кто не спросил ахх как я ее люблю.. какой у нее арамат
тётушка Ксю-ксю
15 апреля 2013 года
+1
может никто не знает, а кто знает промолчал. У неё ж и вкус совсем другой. Мне она больше нравится. Иногда мужу передают её, кто едет из дом.
Pelargonia
16 апреля 2013 года
+1
Да где ж ее взять-то? А без этой ароматной травы и вкус у готового блюда будет другим, да?
Вот в том-то и дело! Надо готовить из тех продуктов, что указаны в рецепте, чтобы получился настоящий вкус. А иначе может получиться что-то подобное, и все.
Не все тогда смогут по-достоинству оценить вкус настоящего блюда.
Джалилка (автор поста)
16 апреля 2013 года
+1
Да это не принципиально.какая разница.бери что есть
тётушка Ксю-ксю
16 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Pelargonia
Да где ж ее взять-то? А без этой ароматной травы и вкус у готового блюда будет другим, да?
Вот в том-то и дело! Надо готовить из тех продуктов, что указаны в рецепте, чтобы получился настоящий вкус. А иначе может получиться что-то подобное, и все.
Не все тогда смогут по-достоинству оценить вкус настоящего блюда.

↑   Перейти к этому комментарию
у горной кинзы аромат и вкус другой. Он более насыщенный. Кому как, но мне она больше нравится.
Pelargonia
16 апреля 2013 года
0
Понятно. Будем использовать обыкновенную кинзу, за неимением другой. Я думаю, получится тоже неплохо.
тётушка Ксю-ксю
16 апреля 2013 года
+1
попробуйте поискать на рынке. у азербайджанцев. Я раньше июня в Москву не вырвусь. Но летом могу и привезти, у меня в планах зоопарк, несколько музеев. ну и ВДНХ конечно же, моё любимое место отдыха.
Pelargonia
17 апреля 2013 года
0
Благодарю! Надо и правда на рынке поспрашивать.
МамаКолюни
13 апреля 2013 года
0
Хорошая идея
Джалилка (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
Нега-Подруга Ветра
13 апреля 2013 года
+1
Спасибо тебе родная,за подсказочку! Утащила.... Заплюсовала!
Джалилка (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Nigar
14 апреля 2013 года
+1
попробуй начинку морковь с зеленью. Не знаю, может быть твоим не понравится, они капризные товарищи, но мы любим.
Джалилка (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
Nigar пишет:
морковь с зеленью
отварную как?
Nigar
15 апреля 2013 года
+1
нет, сырую. На терке. Зелень порежь туда все. Вкусно получается. Но я рулетиком делаю.
Джалилка (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
опробую. а на счет
Nigar пишет:
они капризные товарищи
ты думаешь они это едят? это я себе делаю лони не едят конечно. я вот полуфабрикаты сделала думала пожарю еще. а дома столько всего уже 2 дня лежат себе в холодельнике Аждару говорю тебе пожарю может а он сама ешь
Nigar
16 апреля 2013 года
0
я уже все по чуть-чуть делаю. А то немного покушают и лежит. А мне жалко.
Мамочка двух деток
15 апреля 2013 года
+1
вкусненько - утащила
Джалилка (автор поста)
15 апреля 2013 года
0
OLGA MASH
15 апреля 2013 года
+1
Вкуснятина! А представь каково- смотреть на голодный желудок.
Джалилка (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
а я не знаю что сьесть. все пропадает. не успеваю.. а мои не едяттт ты не поверишь сделала полуфабрикать этой вкусности а не жарю. так и стоит в холодельнике уже 2 дня. не кто ж не есть кроме меня
OLGA MASH
15 апреля 2013 года
0
Безобразие! Не готовь им боле, пусть голодают. Ну как можно мимо такой вкусноты проходить.
Джалилка (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
OLGA MASH пишет:
Не готовь им боле, пусть голодают.
вот дома столько вкусного. а сын мне приходит и говорит ай мне печенье и сделай ими балтушку. говорю зачем тебе как младенцу балтушка из печеников сколько всего приготовила кушай да.. а он нет и все
OLGA MASH
16 апреля 2013 года
0
Вот и моя пичужка такая же, ей что попроще и побыстрее: сосиски, печеньки. А охота ж нормально покормить.
Алёнкина
15 апреля 2013 года
+1
ой какая вкуснотища а для тех кто в танке ,сколько примерно обжаривать с одной стороны?и на сильном огне или на маленьком?
Джалилка (автор поста)
15 апреля 2013 года
+1
на среднем огне. пока не по жариться несколько минут
Алёнкина пишет:
а для тех кто в танке
Алёнкина
15 апреля 2013 года
0
будем пробовать
maxanddi
15 апреля 2013 года
+2
Моя любимая и быстрая еда. Начинку кладу разную
Джалилка (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
EIVI
16 апреля 2013 года
+1
Вкуснятинка, я туда еще сыр тру на терочке.
Джалилка (автор поста)
16 апреля 2013 года
0
голландский плавленный?
EIVI
16 апреля 2013 года
0
Нет, мааздам. Он наш любимый.
bestiya111
19 апреля 2013 года
0
ольга буркина
23 апреля 2013 года
0
Мы в начинку к зелени добавляем сыр,шампиньоны отвариваем и слегка обжариваем с лучком,, все перемешиваем и получается вкусная начинка.А МОЖЕТ ОТТОГО,ЧТО МОИ ДОМОЧАДЦЫ ЛЮБЯТ СЫР И ГРИБЫ

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам