Жюльен из белых грибов
ПОНАДОБИТСЯ:
1 курица
200 гр свеж. шампиньонов или белых грибов (можно взять сухие в меньшей дозировке)
200гр. ветчины или копченого окорока
2 головки лука
100 гр. сметаны
100 гр. сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить курицу, бульон посолить. Грибы мелко порезать (сухие надо предворительно замочить)и обжарить с луком. Куриное мясо отделить от костей, мелко порубить, также поступить с ветчиной. В кокотницы положить в следующем порядке в равных долях курицу, ветчину, грибы, по 1 по ложке сметаны. Залить бульоном (лучше горячим). Сверху каждую чашечку накрыть кусочком сыра, поставить в разогретую до 200 град. духовку. Готовность определяется расплавлением сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 курица
200 гр свеж. шампиньонов или белых грибов (можно взять сухие в меньшей дозировке)
200гр. ветчины или копченого окорока
2 головки лука
100 гр. сметаны
100 гр. сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить курицу, бульон посолить. Грибы мелко порезать (сухие надо предворительно замочить)и обжарить с луком. Куриное мясо отделить от костей, мелко порубить, также поступить с ветчиной. В кокотницы положить в следующем порядке в равных долях курицу, ветчину, грибы, по 1 по ложке сметаны. Залить бульоном (лучше горячим). Сверху каждую чашечку накрыть кусочком сыра, поставить в разогретую до 200 град. духовку. Готовность определяется расплавлением сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: