Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капустный пирог

В холодильнике у меня залежался пол кочана капусты, и вот решила спечь вот такой пирог.
Нам понадобиться
1 ст воды
3 ст. л растительного масла
1 яйцо
1 ч. л сухих дрожжей
1 ч. л сахара
мука ( сколько возьмет тесто)
Для начинки
капуста
1 луковица
соль
В теплой воде развести дрожжи.
Добавить яйцо, масло, муку, вымесить тесто. Оставить на час в теплом месте.
Капусту и лук порезать, обжарить на растительном масле, дать остыть.
Противень смазать растительным маслам. Тесто разделить на две части, каждую раскатать отдельно. Положить на противень одну часть, на нее начинку, накрыть второй частью теста, защипать края. Сверху сделать разрезы. Смазать яйцом. Выпекать в духовке при 180 град.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капустный пирог
  В холодильнике у меня залежался пол кочана капусты, и вот решила спечь вот такой пирог.
Нам понадобиться
1 ст воды
3 ст. л растительного масла
1 яйцо
1 ч. л сухих дрожжей
1 ч. л сахара Читать полностью
 

Комментарии

КАТЕЧКИНА
10 апреля 2013 года
0
А можно без яйца сделать?
коца (автор поста)
10 апреля 2013 года
0
думаю да
lizoka2008
10 апреля 2013 года
0
Выглядит аппетитно! А я знаю другой рецепт теста...простой до безумия...1 ст. воды, 1/4 часть стакана подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли...замешиваете тесто,как на пельмени...15мин в холодильнике...и ...делите на 3 части...1 лист раскатываете толщиной примерно меньше 0,5 см выкладываете часть слегка обжарено-тушеной капусты,опять раскатанный лист теста(тоньше,чем первый)...опять капуста...и верхний раскатанный лист теста,тоже тонкий...противень смазывать не надо...тоже вкусно!
коца (автор поста)
10 апреля 2013 года
0
класс!
asswe
10 апреля 2013 года
0
а можно про начинку подробнее? вы капусту тушили?
коца (автор поста)
10 апреля 2013 года
0
Лук и капусту я обжарила
Джалилка
10 апреля 2013 года
0
уххх тыы как красивоооо
Альбусинка
10 апреля 2013 года
0
Красотень!!! Я люблю такие штучки. Спасибки!!!
ТМБ
10 апреля 2013 года
0
Swetly4ok
10 апреля 2013 года
0
Ммммм.....вкуснятина!!!!!!!!!!!
Почекутова
10 апреля 2013 года
0
Огромное спасибо!!!
amely
11 апреля 2013 года
0
как я люблю капустные пироги. в такой я еще грибы кладу.
очень захотелось! завтра сделаю....
Irisha-cherepashka
11 апреля 2013 года
0
как раз капусточку прикупила,завтра сделаю-спасибо огромное

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам