Капустный пирог
В холодильнике у меня залежался пол кочана капусты, и вот решила спечь вот такой пирог.
Нам понадобиться
1 ст воды
3 ст. л растительного масла
1 яйцо
1 ч. л сухих дрожжей
1 ч. л сахара
мука ( сколько возьмет тесто)
Для начинки
капуста
1 луковица
соль
В теплой воде развести дрожжи.
Добавить яйцо, масло, муку, вымесить тесто. Оставить на час в теплом месте.
Капусту и лук порезать, обжарить на растительном масле, дать остыть.
Противень смазать растительным маслам. Тесто разделить на две части, каждую раскатать отдельно. Положить на противень одну часть, на нее начинку, накрыть второй частью теста, защипать края. Сверху сделать разрезы. Смазать яйцом. Выпекать в духовке при 180 град.
Нам понадобиться
1 ст воды
3 ст. л растительного масла
1 яйцо
1 ч. л сухих дрожжей
1 ч. л сахара
мука ( сколько возьмет тесто)
Для начинки
капуста
1 луковица
соль
В теплой воде развести дрожжи.
Добавить яйцо, масло, муку, вымесить тесто. Оставить на час в теплом месте.
Капусту и лук порезать, обжарить на растительном масле, дать остыть.
Противень смазать растительным маслам. Тесто разделить на две части, каждую раскатать отдельно. Положить на противень одну часть, на нее начинку, накрыть второй частью теста, защипать края. Сверху сделать разрезы. Смазать яйцом. Выпекать в духовке при 180 град.
- Поделиться

- Поделиться

+35 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
очень захотелось! завтра сделаю....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: