. Что вы делаете с черным хлебом???

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ПОМОГИТЕ!!!
Что вы делаете с черным хлебом, который залежался? Поделитесь рецептами. Завтра гости собираются придти, может что то стоящее получится. Две буханочки в холодильнике залежались. Просто пожарить в масле с солью и чесноком - это я знаю, но хочется что нибудь по интереснее. Сразу скажу, в инете лазила, торты из хлеба не предлагайте. Это слишком. Может в духовке с сыром и еще с чем??? Поделитесь ДОМАШНИМИ секретами.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я как-то об этом и не подумала. Привыкла, что в 21 веке в городе особых проблем с хлебными магазинами (киосками) уже давно нет.
↑ Перейти к этому комментарию
И в чем претензия? Я тоже не под хлебозаводом живу.
Мои родственники всю жизнь прожили в селе, до ближайшего райцентра - около часа на велосипеде (машины не было). Но никому и в голову не приходило хлеб замораживать. Всегда пекли сами! И ели свежий домашний хлеб.
А сейчас, когда хлебопечка - не самый дорогой предмет бытовой техники, так вообще не понимаю необходимости систематически хлебом
Автор поста просила рецептов на свою ситуацию, а не странных советов вроде - купить хлебопечку и выпекать свежий хлеб
Про хлебопечку я не автору поста ответила, а на Ваш комментарий, если не заметили.
И что-то я не помню, чтобы писала что-то типа
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
попробуйте
попробуйте
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Канапушки можно сделать с чем угодно.
еще пишут, что именно черный хлеб хорошо в котлеты добавлять, вместо булки. попробую когда-нибудь, еще не пробовала, опять же, потому что хлеб не покупаем.
Я тоже только манку добавляю в фарш. Булку и хлеб в котлетах не выношу.
↑ Перейти к этому комментарию
еще пишут, что именно черный хлеб хорошо в котлеты добавлять, вместо булки. попробую когда-нибудь, еще не пробовала, опять же, потому что хлеб не покупаем.
↑ Перейти к этому комментарию
еще пишут, что именно черный хлеб хорошо в котлеты добавлять, вместо булки. попробую когда-нибудь, еще не пробовала, опять же, потому что хлеб не покупаем.
↑ Перейти к этому комментарию
еще пишут, что именно черный хлеб хорошо в котлеты добавлять, вместо булки. попробую когда-нибудь, еще не пробовала, опять же, потому что хлеб не покупаем.
↑ Перейти к этому комментарию
Попробуйте, правда это очень вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
шпинат, фета, сушеные помидоры, хлеб кубиками поджареный, ол.масло, бальзамический уксус.
куриное филе, жар.хлеб, маринованые огурцы,фасоль, майонез.
жар.хдеб, помидоры, базилик, олив.масло, каперсы
жар.хлеб, помидоры, сыр, майонез, соленые орехи
Из салатов - пустить хлеб на сухарики, морковь (сырую) на терке натереть (крупно), туда же чеснок порезать и майонез. Сухарики добавлять непосредственно в тарелку, а то размокают за час-два
Предлагаю рецептик:
нарезаете хлеб ломтиками, мякоть из середины вырезаете, обжариваете сначала нижнюю часть, а когда перевернёте, то в середину яйцо разбейте. Жарьте до готовности яйца. Перекладываете на тарелку.Сверху посыпьте тёртым сыром и зеленью. Вот и готово... А мякоть из середины можно нарезать кусочками и обжаривать тоже...
А во-вторых: чтобы хлеб , любой вид хлеба,не портился, то нужно в целлофановом мешке хранить на верхней полочке холодильника.Т.к. нижнее место холоднее, чем верхнее. Вот и храните.
И делаю разные соусы, типа майонез с чесноком или иогурт с зеленью и маринованными огурчиками илисметана с хреном и свеклой. Соусы разливаю в пиалочки и на стол. Улетает в миг за любым столом хоть простой ужин, хоть праздник с гостями.
Надо брать брусочки гренок и макать в соус. м-м-м.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: