Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба на сковороде без масла

Вчера готовила рыбу на сковороде и применила пекарскую бумагу, ни капли масла, легкая и вкусная рыбка получилась, готовилась минут 15.
Филе рыбы промыть, просушить, посолить, поперчить и дать постоять минут 10.
Далее на сковороду положила пекарскую бумагу и выложила филе рыбы, огонь не сильный, а тот все пригорит.



Примерно 7 минут с одной и столько же с другой стороны.
Когда приготовилась одна сторона на нее положила лимон для вкуса.
Вот и все, легко просто, без брызг и не жирная, что для меня главное.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба на сковороде без масла
  Вчера готовила рыбу на сковороде и применила пекарскую бумагу, ни капли масла, легкая и вкусная рыбка получилась, готовилась минут 15.
Филе рыбы промыть, просушить, посолить, поперчить и дать постоять минут 10.
Далее на сковороду положила пекарскую бумагу и выложила филе рыбы, огонь не сильный, а тот все пригорит.
Примерно 7 минут с одной и столько же с другой стороны. Читать полностью
 

Комментарии

Mikao
5 апреля 2013 года
0
Ммм... Надо так семгу попробовать пожарить, а то она жирнющая, аж бррррр Но я её люблю.
irulya (автор поста)
5 апреля 2013 года
0
Да я тоже семгу в следющий раз попробую
Mikao
5 апреля 2013 года
0
NATALY0809
5 апреля 2013 года
0
Здорово! Не жирно!
irulya (автор поста)
5 апреля 2013 года
0
Самое то для здоровья
Yakamushek
5 апреля 2013 года
0
irulya (автор поста)
5 апреля 2013 года
+1
Пожалуйста
sanna_angel
5 апреля 2013 года
0
просто и быстро! я уже замучалась греть духовку.. жареное то мне низзя
irulya (автор поста)
5 апреля 2013 года
0
Рада что понравилось , кушаете на здоровье
Марфа Егоровна
5 апреля 2013 года
0
А какую рыбу покупали?
irulya (автор поста)
5 апреля 2013 года
0
Телапия , в следующий раз семгу попробовать хочу
zzzluka
5 апреля 2013 года
0
ой, спасибо, что попробовали так сделать!!!! идея супер!!! я все решиться не могла! теперь обязательно сделаю так именно!!!!!!!!!!!
irulya (автор поста)
5 апреля 2013 года
+1
Да рисковать всегда страшно, теперь можете смело дейсвовать
zzzluka
5 апреля 2013 года
0
спасибо!
testr
6 апреля 2013 года
+2
А еще можно делать припущенную,как в старину.Берешь подходящую кастрюльку,водружаешь на нее сковородку,просто смазываешь маслом( если оливковым-мечта по вкусу),выкладываешь рыбу,солишь и все прочее,что любишь,накрываешь крышкой и на тихий огонь. Она пускает сок,если совсем нежирная рыба,каплю водички. Старорусский способ,я подглядела в книгах Похлебкина. Я ребенку так с детства делаю.Рыбка типа в своем соку.Очень сочная и нежная.Пробовала на форели,треске,пелингасе и т.д.
OkPriMa
6 апреля 2013 года
0
А в кастрюльку воду наливать или как?
irulya (автор поста)
6 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий testr
А еще можно делать припущенную,как в старину.Берешь подходящую кастрюльку,водружаешь на нее сковородку,просто смазываешь маслом( если оливковым-мечта по вкусу),выкладываешь рыбу,солишь и все прочее,что любишь,накрываешь крышкой и на тихий огонь. Она пускает сок,если совсем нежирная рыба,каплю водички. Старорусский способ,я подглядела в книгах Похлебкина. Я ребенку так с детства делаю.Рыбка типа в своем соку.Очень сочная и нежная.Пробовала на форели,треске,пелингасе и т.д.

↑   Перейти к этому комментарию
Классный способ, похож на прочитанный мною в кулинарном журнале - в большой кастрюле вода горячая ставишь в нее кастрюльку поменьше и рыбу положить мороженную и овощи по желанию, а накрывать крышкой от большой кастрюли, но это длительный процесс 3 часа, ваш метод легче
Лори
6 апреля 2013 года
0
фото готового блюда надо еще в "обзор" ставить...а потом поэтапно в сообщение...так в общей ленте нет фото...
irulya (автор поста)
6 апреля 2013 года
0
В следующий раз учту, спасибо
Лори
6 апреля 2013 года
0
в этом посте отредактируй...
kisuha
7 апреля 2013 года
0
Жалко я вчера не увидела этом рецепт, уже вчера пожарила эту рыбу
irulya (автор поста)
8 апреля 2013 года
0
Сохраните в избранное и в следующий раз попробуете
babylya47
9 апреля 2013 года
0
способ интересный!А я иногда,когда рыбку хочется,а жарить- нет,на сковородочку выкладываю рыбку присыпаю лучком и приправками,чуть водички или майонеза,крышкой накрываю и мин на 15-20.
irulya (автор поста)
10 апреля 2013 года
0
Да вкусно несомненно, мне майонез нельзя, можно сметаной наверное заменить
babylya47
13 апреля 2013 года
0
сметаной не знаю, а вот про молоко слышала не раз,попробуйте.
irulya (автор поста)
13 апреля 2013 года
0
Спасибо
asswe
11 апреля 2013 года
0
ух ты, интересно. так я еще не готовила. А я делаю так: фольга- на нее ломтики лимона - затем кусок рыбы (посыпать соль+специи) - затем 5-6 капель оливкого масла - опять ломтики лимона = фольгу свернуть конвертиком и в духовку горячую. Пока готовлю гарнир, рыбка уже созрела.
irulya (автор поста)
11 апреля 2013 года
0
Спвсибо . Ваш вариант я знаю , и не раз уже так готовила. Это можно на заметку взять.когда духовки нет.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам