Рыба на сковороде без масла
Вчера готовила рыбу на сковороде и применила пекарскую бумагу, ни капли масла, легкая и вкусная рыбка получилась, готовилась минут 15.
Филе рыбы промыть, просушить, посолить, поперчить и дать постоять минут 10.
Далее на сковороду положила пекарскую бумагу и выложила филе рыбы, огонь не сильный, а тот все пригорит.
Примерно 7 минут с одной и столько же с другой стороны.
Когда приготовилась одна сторона на нее положила лимон для вкуса.
Вот и все, легко просто, без брызг и не жирная, что для меня главное.
Филе рыбы промыть, просушить, посолить, поперчить и дать постоять минут 10.
Далее на сковороду положила пекарскую бумагу и выложила филе рыбы, огонь не сильный, а тот все пригорит.
- Поделиться
Примерно 7 минут с одной и столько же с другой стороны.
Когда приготовилась одна сторона на нее положила лимон для вкуса.
Вот и все, легко просто, без брызг и не жирная, что для меня главное.
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: