. Копченная скумбрия
Рассол:
на литр воды: 5 ст. ложек соли; 2 ст. ложки сахара; 0,200 гр. чернослива - он даст вкус дыма; 2 жменьки луковой шелухи для цвета.
Кипятим рассол 5 минут. Выключаем и даем ему полностью остыть. Ложим скумбрию в форму и заливаем процеженным рассолом, закрываем и в холодильник на 5 - 6 дней. Рыбу можно не чистить, почистить перед подачей.
на литр воды: 5 ст. ложек соли; 2 ст. ложки сахара; 0,200 гр. чернослива - он даст вкус дыма; 2 жменьки луковой шелухи для цвета.
Кипятим рассол 5 минут. Выключаем и даем ему полностью остыть. Ложим скумбрию в форму и заливаем процеженным рассолом, закрываем и в холодильник на 5 - 6 дней. Рыбу можно не чистить, почистить перед подачей.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: