Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рассольник быстрый

-картофель


-варим его со специями мин 5


-достаем тушёнку с перловкой


-добавляем в суп
-варим еще мин 5
-нарезаем соленые огурчики


-отправляем туда же как и лук и томатное пюре


-томим еще мин 2-3


все готово

P.S. можно по желанию добавить чеснок и сок лимона
а вообще то можно и все вместе бухнуть одновременно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рассольник быстрый
Тэги: супы

  -картофель
-варим его со специями мин 5
-достаем тушёнку с перловкой
-добавляем в суп
-варим еще мин 5
-нарезаем соленые огурчики
-отправляем туда же как и лук и томатное пюре Читать полностью
 

Комментарии

Тайгета
1 апреля 2013 года
0
(тушёнку с перловкой сами делаете?)
Лори (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
кликни на ее синюю запись в тексте
Тайгета
1 апреля 2013 года
0
Что то я пропустила, сбегала, посмотрела.
Рассольник у нас любят, варю, конечно не из тушёнки. Он у меня мутноват. Подскажите, чтобы был светлее, может есть секрет?
Лори (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
Тайгета пишет:
Он у меня мутноват.
это от перловки наверно...
ты ее замочи кипятком....пусть постоит ....а потом хорошо промой...кипяток как бы сварит перловочную пыль...потом эта клейкавина лучше смывается ...я и рис так мою...можешь проварить мин 5 перловку потом ее слить и хорошо промыть....потом только кидать в бульон....
Тайгета
1 апреля 2013 года
0
Попробую эти варианты. Знаешь, а я ведь её замачиваю, но только в холодной воде. И промываю тоже в холодной. Может ещё и поэтому? А рис никогда не замачиваю, промываю холодной водой и то уже непосредственно перед засыпанием его(например плов).
Лори (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
попробуй кипяток потом расскажешь...и плов рассыпчатый получиться...
Тайгета
1 апреля 2013 года
0
У меня плов всегда рассыпчатый и вкусный. А вот с перловкой попробую, как ты советуешь. Но не скоро будет, вчера только был.
Лори (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
ясно...думаю мутность на вкус не влияет....у меня мутный , когда мооооого перловки кладу....
Тайгета
1 апреля 2013 года
0
Видимо это так.
Алёна-32
1 апреля 2013 года
0
вкусненькая тема у вас девчёнки )))) так что то рассольничка захотелось на днях приготовлю. спасибо за подсказку
Лори (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
Алёна-32 пишет:
вкусненькая тема у вас девчёнки
ну. да....свое ...домашнее
Алёна-32 пишет:
а днях приготовлю. спасибо за подсказку
чур нам показать....
Алёна-32
1 апреля 2013 года
0
я всё забываю фотик зарядить вовремя, но постараюсь
Лори (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
такие отговорки не принимаем
Алёна-32
2 апреля 2013 года
0
ладно, уговорила вот только сначала супик с фрикадельками приготовлю ( пообещала ) , а потом возьмусь за рассольник
Лори (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
ждем...
Persik88
2 апреля 2013 года
0
Класс, особенно тушенка....поражаюсь таким хозяйкам....супер
Лори (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
Ты не хуже хозяйка, поверь ...
руффина
2 апреля 2013 года
0
Идея-супер!!!!Осталось только тущёнку сделать!!!!
Лори (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
Это первый раз хлопотно...а потом ....
чубарик
2 апреля 2013 года
0
Ааааа!!!До обеда чуть-чуть...блин, надо было мне сейчас это чудо увидеть! Вкусно-то как!
Лори (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
перловка моя слабость...
Cathy
2 апреля 2013 года
0
и моя...
ням...
Лори (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
наш человек
Cathy
2 апреля 2013 года
0
VifanyaGren
2 апреля 2013 года
0
отличный рецепт!
Лори (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
быстро...(для лентяек как я )
VifanyaGren
2 апреля 2013 года
0
быстро и удобно. а хранить в морозилке?
Лори (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
VifanyaGren пишет:
а хранить в морозилке?
что хранить?
VifanyaGren
2 апреля 2013 года
0
банки
Лори (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
банки с тушенкой? неееет зачем...как соленья варенья в кладовке в погребе, в гараже... у меня на балконе ...
Ирок
2 апреля 2013 года
0
О какой классный рецептик. . Только я рассольниик с риса варю, у меня не едят перловку
Лори (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
Ирок пишет:
Только я рассольниик с риса варю
многие с рисом делают...
а у нас тушенка и с рисом есть...
Ирок
2 апреля 2013 года
0
swaha пишет:
а у нас тушенка и с рисом есть...
Janna_Nikol
2 апреля 2013 года
0

спасибо, хороший рецептик!!!
Лори (автор поста)
2 апреля 2013 года
+1
irulya
2 апреля 2013 года
0
Спасибо за рецепт и совет про перловку( чтобы бульон не мутный был), рассолник люблю а готовить не умею.
Лори (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
irulya пишет:
а готовить не умею
научим...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам