Рассольник быстрый
-картофель
-варим его со специями мин 5
-достаем тушёнку с перловкой
-добавляем в суп
-варим еще мин 5
-нарезаем соленые огурчики
-отправляем туда же как и лук и томатное пюре
-томим еще мин 2-3
все готово
P.S. можно по желанию добавить чеснок и сок лимона
а вообще то можно и все вместе бухнуть одновременно
- Поделиться

-варим его со специями мин 5
- Поделиться

-достаем тушёнку с перловкой
- Поделиться

-добавляем в суп
-варим еще мин 5
-нарезаем соленые огурчики
- Поделиться

-отправляем туда же как и лук и томатное пюре
- Поделиться

-томим еще мин 2-3
- Поделиться

все готово
P.S. можно по желанию добавить чеснок и сок лимона
а вообще то можно и все вместе бухнуть одновременно
+28 |
![]() |
37 комментариев |
Комментарии
Рассольник у нас любят, варю, конечно не из тушёнки. Он у меня мутноват. Подскажите, чтобы был светлее, может есть секрет?
ты ее замочи кипятком....пусть постоит ....а потом хорошо промой...кипяток как бы сварит перловочную пыль...потом эта клейкавина лучше смывается ...я и рис так мою...можешь проварить мин 5 перловку потом ее слить и хорошо промыть....потом только кидать в бульон....
чур нам показать....
ням...
а у нас тушенка и с рисом есть...
спасибо, хороший рецептик!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: