Конвертики из лаваша в кляре...
Фото с телефона... и, опять, качество не очень..
2 листа лаваша, 3 сосиски, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки кетчупа, зелень, 2 яйца, мл.70 молока, 2 ст. ложки муки, специи..
Кляр: взбить яйца, добавить молоко.. взбить.. посолить, приправить и добавить муку.. хорошо перемешать..
Сосиски разрезать на четвертинки (в зависимости от размеров конвертиков), смешать майонез с кетчупом,
зелень измельчить..
Лаваш разрезать на части (у меня с 1 листа 6 прямоугольников получилось).. смазать смесью майонеза и кетчупа, посыпать зеленью, положить кусочек сосиски
и свернуть.. Самое главное в том, что перед обжариванием конвертикам нужно дать полежать в кляре.. они должны хорошо промокнуть.. и обжарить на среднем огне с 2-х сторон..
2 листа лаваша, 3 сосиски, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки кетчупа, зелень, 2 яйца, мл.70 молока, 2 ст. ложки муки, специи..
Кляр: взбить яйца, добавить молоко.. взбить.. посолить, приправить и добавить муку.. хорошо перемешать..
- Поделиться

Сосиски разрезать на четвертинки (в зависимости от размеров конвертиков), смешать майонез с кетчупом,
- Поделиться

зелень измельчить..
Лаваш разрезать на части (у меня с 1 листа 6 прямоугольников получилось).. смазать смесью майонеза и кетчупа, посыпать зеленью, положить кусочек сосиски
- Поделиться

и свернуть.. Самое главное в том, что перед обжариванием конвертикам нужно дать полежать в кляре.. они должны хорошо промокнуть.. и обжарить на среднем огне с 2-х сторон..
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: