То ли рыба, то ли креветки!?
Время приготовления ужина 1 час 30 мин! На ужин у нас было пюре, салат из пекинской капусты с огурцами и зеленью, заправленный маслом и рыба Пангасиус в духовке. Ну салат и пюре все знают как готовить, а вот про рыбу подробней:
филе Пангасиуса-1кг
апельсин-1 шт
масло растительное-4ст. л
соль, перец-по вкусу, орегано-травка-приправка.
Филе Пангасиуса посолить, поперчить, дать постоять 15 мин, полить растительным маслом и хорошенечко размазать по рыбе,1 апельсин очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и придавливая выложить равномерно на рыбу. Обязательно сделать рыбе массаж
:растопырить пальчики и хорошенько вмять апельсин в рыбку. Поставить в духовку на 40мин, при t 180 C.P.S.-солить, перчить, поливать маслом и посыпать апельсином прямо на протвине.
Не знаю почему, но на вкус получается не рыба, а больше похоже на мяско креветки
. Вот такой ужин на скорую руку у нас был сегодня, просто и вкусно! Приятного аппетита!
филе Пангасиуса-1кг
апельсин-1 шт
масло растительное-4ст. л
соль, перец-по вкусу, орегано-травка-приправка.
- Поделиться

Филе Пангасиуса посолить, поперчить, дать постоять 15 мин, полить растительным маслом и хорошенечко размазать по рыбе,1 апельсин очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и придавливая выложить равномерно на рыбу. Обязательно сделать рыбе массаж



Комментарии
а то мы как-то раз взяли пангассиуса этого, так он долго прожаривался, а на вкус как будто жир один... ой, как вспомню, так сразу бррр...
а то мы как-то раз взяли пангассиуса этого, так он долго прожаривался, а на вкус как будто жир один... ой, как вспомню, так сразу бррр...
↑ Перейти к этому комментарию
Этот самый пангасиусимеет вкус или/муляки/. Он пропитан илом и есть подозрение,что выращивается этот пангасиус в каналах,вода которых используется для полива рисовых чеков в которых к тому же полно ядохомикатов и минеральных удобрений.Толстолобик со вкусам и запахом ила выращивается у нас в Средней Азии /Таджикистан,Узбекистан,Туркмения/.Там же при Социализме применялось много удобрений и ядохимикатов по хлопковым осевам.Так,что качество рыбы идентичное и имеет один резервуар выращивания-оросительные каналы,загрязнённые пестицидами и минеральными удобрениями
и стало быть очень вредными для здоровья и жизни
Пусть автор на меня не обижается
Это всего лишь мое мнение....
Но мы все мамочки, а значит должны заботиться о здоровье своем и своей семьи.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: