Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриный паприкаш



1 курица( у меня были куриные крылышки)
3 луковицы,
1 небольшой сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
1 стакан сухого белого вина,
1 стакан густых сливок( я брала баночку 250гр сливок/ Schlagsane )
3 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка сладкого перца( я сделалa половину болгарского красного перца), молотый белый перец, майоран, тмин, соль.


Приготовление:
Курицу обмыть и нарубить на мелкие кусочки( т. к у меня были крылышки, то я их просто сделала по полам).
Разогреть в сотейнике масло и обжарить мясо. Очистить и нарубить лук и чеснок, положить к мясу и прожарить вместе.
Добавить пряности и соль, влить вино и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 30 мин. Затем влить сливки и положить мелко нарезанный красный перец.

на гарнир подать ленточные макароны.
Макароны отварить в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг. Разложить макароны в подогретые тарелки и выложить сверху паприкаш
Приятного аппетита!

А вот макарон у меня не оказалось, и мы ели с гречневой кашей. Вкуснятина получилась..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриный паприкаш
 
1 курица( у меня были куриные крылышки)
3 луковицы,
1 небольшой сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
1 стакан сухого белого вина,
1 стакан густых сливок( я брала баночку 250гр сливок/ Schlagsane ) Читать полностью
 

Комментарии

девочка
26 марта 2013 года
+1
а фото уже приготовленного блюда?
Ирок (автор поста)
26 марта 2013 года
0
Да. просто стояло на плите
девочка
26 марта 2013 года
0
пенку увидела и так подумала
Анютка1992
26 марта 2013 года
0
себе утащила , спасибо
Молчунья
26 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам