ПЕЛЬМЕШКИ

Тесто: 3 ст. муки, 1 ст. холодной воды, 1 яйцо, щепотка соли. Фарш:мясо свинина/говядина 60/40%, 1 большая луковица, 1 картофелина; чеснок, соль, перец по вкусу. Приготовление фарша: мясо измельчить в мясорубке, затем лук и в конце картошку, фарш хорошо перемешать ложкой и еще раз пропустить через мясорубку. затем добавить изм. чеснок, перец и соль. Если фарш сильно сухой можно добавить воды или молока, хорошо вымешать. Выложить фарш в миску, закрыть пищевой пленкой или целофановым пакетом и поставить в холодильник не менее на 1 час.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: