Оладьи из кабачковой икры
Увидела по телевизору рецепт, очень захотелось попробовать Вот теперь и с вами спешу поделиться
Рецепт очень прост:
250 гр икры кабачковой
1 яйцо
100 гр муки (примерно 4 ст ложки)
1 ст ложка масла растительного для теста
Ни соли ни специй не требуется, но в тесто можно добавить зелени
Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы
Обжарить на сковороде примерно 1-2 минуты с каждой стороны
Подавать со сметаной или майонезом
Приятного аппетита
P.S. Оладьи получаются ооочень нежные, поэтому немного сложно было переворачивать в сковороде.
Мужу сначала не понравились, а потом распробовал
Он сначала подумал что оладьи морковные
На любителя так сказать
Рецепт очень прост:
250 гр икры кабачковой
1 яйцо
100 гр муки (примерно 4 ст ложки)
1 ст ложка масла растительного для теста
Ни соли ни специй не требуется, но в тесто можно добавить зелени
- Поделиться

Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы
- Поделиться

- Поделиться

Обжарить на сковороде примерно 1-2 минуты с каждой стороны
- Поделиться

Подавать со сметаной или майонезом
- Поделиться

Приятного аппетита



P.S. Оладьи получаются ооочень нежные, поэтому немного сложно было переворачивать в сковороде.
Мужу сначала не понравились, а потом распробовал



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: