Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гарбузок

Гарбузок
Показать картинку


Ингредиенты блюда:

Тыква – 500 г
Вода – 400 мл
Сыворотка – 200 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей – 5-7 веточки
Укроп – 0,5 пучка
Масло растительное – 1 ст. л.
Жир свиной – 100 г
Тмин
Соль

Рецепт приготовления:


Для приготовления рецепта гарбузок с тыквы срезать кожуру, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Залить порезанную тыкву водой и сывороткой, посолить и поставить на средний огонь на 20 минут. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. В отдельно посуде жир растереть с тмином. За 5 минут до готовности супа в кастрюлю с тыквой добавить мелко нарезанную зелень сельдерея и укропа, обжаренный лук и растертый жир. Подавать суп гарбузок необходимо в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.


http://kashewar.com/recipes/belarus/434
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гарбузок
Тэги: супы

 
Ингредиенты блюда:
Тыква – 500 г
Вода – 400 мл
Сыворотка – 200 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей – 5-7 веточки Читать полностью
 

Комментарии

elenka_V
23 марта 2013 года
0
Обязательно попробую.
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
26 марта 2013 года
+1
Бомбочка
24 марта 2013 года
0
забрала себе, надо попробовать
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
26 марта 2013 года
0
удачи...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам