Гарбузок

Ингредиенты блюда:
Тыква – 500 г
Вода – 400 мл
Сыворотка – 200 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей – 5-7 веточки
Укроп – 0,5 пучка
Масло растительное – 1 ст. л.
Жир свиной – 100 г
Тмин
Соль
Рецепт приготовления:
Для приготовления рецепта гарбузок с тыквы срезать кожуру, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Залить порезанную тыкву водой и сывороткой, посолить и поставить на средний огонь на 20 минут. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. В отдельно посуде жир растереть с тмином. За 5 минут до готовности супа в кастрюлю с тыквой добавить мелко нарезанную зелень сельдерея и укропа, обжаренный лук и растертый жир. Подавать суп гарбузок необходимо в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.
http://kashewar.com/recipes/belarus/434
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: