Постные пирожки

Для теста я беру 0,5л теплой воды и растворяю в ней 50 гр дрожжей, 1ч. л. соли, 3ст. л. сахара и несколько ложек муки. Потом ставлю в теплое место и когда подойдет - добавляю муку(примерно 2-3ст) и вымешиваю и опять в тепло. Когда снова тесто подошло - лепим пирожки или можно рулетиком. В Рождественский пост можно было употреблять рыбу, так я отваривала филе и добавляла к нему обжареный лук и морковь. Когда сформированы пирожки, то их надо сверху обмазать чаем или просто водой и дать немного постоять(10-15минут) и в духовку. Тесто просто супер!!! Попробуйте!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
и может вы передерживаете на верхнем жаре слишком долго
и может вы передерживаете на верхнем жаре слишком долго
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: