Вкуснейший омлет из духовки
Ингридиенты:
- 5-6 яиц
- 150 мл молока
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Молоко и яйца взбить венчиком или слегка миксером, посолить.
2. Форму для выпечки(сковородку) лучше всего взять с высокими бортиками, т. к. омлет в процессе готовки увеличится в объеме.
3. Смазываем ее слегка сливочным маслом, выливаем яичную массу и отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут.
4. Омлет сильно поднимется, но как только вытащите из духовки -осядет. В этом нет ничего страшного!
- 5-6 яиц
- 150 мл молока
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Молоко и яйца взбить венчиком или слегка миксером, посолить.
2. Форму для выпечки(сковородку) лучше всего взять с высокими бортиками, т. к. омлет в процессе готовки увеличится в объеме.
3. Смазываем ее слегка сливочным маслом, выливаем яичную массу и отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут.
4. Омлет сильно поднимется, но как только вытащите из духовки -осядет. В этом нет ничего страшного!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: