Мясной хлебец
Нам понадобится
Фарш распределить на пленку в виде прямоугольника толщиной примерно 0,5-1 см (Фарш должен быть не жидким, чтоб держал форму)
Укладываем яйца
При помощи пленки сворачиваем в рулет, уплотняем руками
Из грудинки плетем коврик (размер получился 27 х 27 см, ушла вся упаковка)
На коврик кладем наш рулет и заворачиваем, подгибая сбоку грудинку, чтобы она со всех сторон закрывала рулет
Запекаем 50 минут при температуре 190-200 градусов
Нарезаем остывший хлебец, подаем теплым
Приятного вам аппетита
Примечание: Фарш немного недосаливать, т. к. грудинка солоновата и у меня в общем получилось чуть пересолено, хотя муж и не заметил
- Поделиться

Фарш распределить на пленку в виде прямоугольника толщиной примерно 0,5-1 см (Фарш должен быть не жидким, чтоб держал форму)
- Поделиться

Укладываем яйца
- Поделиться

При помощи пленки сворачиваем в рулет, уплотняем руками
- Поделиться

Из грудинки плетем коврик (размер получился 27 х 27 см, ушла вся упаковка)
- Поделиться

На коврик кладем наш рулет и заворачиваем, подгибая сбоку грудинку, чтобы она со всех сторон закрывала рулет
- Поделиться

- Поделиться

Запекаем 50 минут при температуре 190-200 градусов
- Поделиться

Нарезаем остывший хлебец, подаем теплым

- Поделиться

Приятного вам аппетита



Примечание: Фарш немного недосаливать, т. к. грудинка солоновата и у меня в общем получилось чуть пересолено, хотя муж и не заметил

Комментарии
муж уже озадачен покупкой грудинки
http://st1.stranamam.ru/data/cache/2013mar/14/17/7628005_45781-550x500.jpg
↑ Перейти к этому комментарию
Мда...для меня тайна - все это аккуратненько завернуть в грудинку
А рецепт класс, унесла!
удобно, можно нарезать не все сразу ...приготовить заранее много...остатки заморозить...гости пришли...в микровэлли подогреть или на гриле запечь...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: