Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной хлебец

Нам понадобится


Фарш распределить на пленку в виде прямоугольника толщиной примерно 0,5-1 см (Фарш должен быть не жидким, чтоб держал форму)


Укладываем яйца


При помощи пленки сворачиваем в рулет, уплотняем руками


Из грудинки плетем коврик (размер получился 27 х 27 см, ушла вся упаковка)


На коврик кладем наш рулет и заворачиваем, подгибая сбоку грудинку, чтобы она со всех сторон закрывала рулет



Запекаем 50 минут при температуре 190-200 градусов


Нарезаем остывший хлебец, подаем теплым


Приятного вам аппетита

Примечание: Фарш немного недосаливать, т. к. грудинка солоновата и у меня в общем получилось чуть пересолено, хотя муж и не заметил
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной хлебец
Тэги: закуски

  Нам понадобится
Фарш распределить на пленку в виде прямоугольника толщиной примерно 0,5-1 см (Фарш должен быть не жидким, чтоб держал форму)
Укладываем яйца
При помощи пленки сворачиваем в рулет, уплотняем руками
Из грудинки плетем коврик (размер получился 27 х 27 см, ушла вся упаковка) Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
12 марта 2013 года
0
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
А чегой то такие глаза удивленные?
профиль удалён удалённого пользователя
12 марта 2013 года
0
не видала такого чуда никогда, вот и повыпучивала
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
ну вперед пробовать
oksi08
12 марта 2013 года
0
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Кошка Кэти
12 марта 2013 года
0
ого какая красота а вкусно наверное м-м-м
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Вкусно А ессли на хлебушек листик салата и кружочек рулетика.......ммммммм
Кошка Кэти
12 марта 2013 года
0
ой-ой-ой, я же на диете , но теперь уже поздно я уже фарш размораживаю, спасибо за рецепт
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Дык тут мясо сплошное , а вместо яиц можно морковочку варюную уложитиь, в нарезке тоже красиво будет И делается кста быстро и не сложно
Кошка Кэти
12 марта 2013 года
0
Варваря пишет:
Дык тут мясо сплошное
ага, а хлебушек на который надо класть это мясо?
муж уже озадачен покупкой грудинки
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Кошка Кэти пишет:
а хлебушек
Его хоть просто в салат заверни все равно вкусно и без хлеба Можно и бекон купить, главное чтоб нарезка была длинненькая Очень хочется отчетик увидеть
Кошка Кэти
12 марта 2013 года
0
ок, постараюсь выложить.
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
ждемс
Кошка Кэти
13 марта 2013 года
0
если Вы расскажете мне как вставить ссылку на Ваш пост в свой, то я выложу свой отчет наконец-то а то я дуб и не знаю как это делается.
Варваря (автор поста)
14 марта 2013 года
0
Может в моем посте на свой? копируете адрес павой кнопкой мыши и когда редактируете пост просто вставляете адрес, и отобразится ссылочка Можете фото вставить если оно у вас в альбоме есть ?
Кошка Кэти
14 марта 2013 года
0
ну вот конечный результат
http://st1.stranamam.ru/data/cache/2013mar/14/17/7628005_45781-550x500.jpg
Варваря (автор поста)
14 марта 2013 года
0
Ух ты прям как мой Понравился результат?
Кошка Кэти
14 марта 2013 года
0
ага, раньше мы его делали без бекона, суховат был. а этот прямо такой сочный, гораздо вкуснее
Варваря (автор поста)
14 марта 2013 года
0
Я довольна, что вы довольны
Кошка Кэти
14 марта 2013 года
0
Варваря (автор поста)
14 марта 2013 года
0
Кошка Кэти
14 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Варваря
Может в моем посте на свой? копируете адрес павой кнопкой мыши и когда редактируете пост просто вставляете адрес, и отобразится ссылочка Можете фото вставить если оно у вас в альбоме есть ?

↑   Перейти к этому комментарию
Варваря пишет:
копируете адрес
где взять адрес?
ксюкс
12 марта 2013 года
0
фига какая красота...Я не поняла технологию сворачивая рулета Я никогда не могла понять,как на целофане надо сворачивать Я тормоз
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Ну один край пленки приподнимаешь и начинаешь сворачивать рулет, потом потихонечку пленку отодвигаешь и опять продолжаешь сворачивать. Блин сама незнаю как обьяснить
ксюкс
12 марта 2013 года
0
ниче не понялаааа
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Вот и я поняла что не знаю как обьяснить пробуй и все тут, тока пленку вовнутрь не заворачивай Короче это тоже что и руками, только руки на пленке должны быть, чтоб фарш к рукам не прилипал
ксюкс
12 марта 2013 года
0
спасибо...типа...
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
да пажалста
ксюкс
12 марта 2013 года
0
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Вот сама ниче не понимает, еще и языки показывает
ксюкс
12 марта 2013 года
0
какой учитель,такой и ученик!!!
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
спасибо на добром слове, меня же и виноватой выставила
ксюкс
12 марта 2013 года
0
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Извинения принимаются
ксюкс
12 марта 2013 года
0
Swetly4ok
12 марта 2013 года
0
Ой как вкусно, как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Вкусно вкусно не устаю кивать
Swetly4ok
12 марта 2013 года
0
Варваря пишет:
не устаю кивать
Не сомневаюсь!!!!!!
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
12 марта 2013 года
0
Это же просто сказка.
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Не то слово, до меня потом дошло что можно было еще морковочку завернуть, красиво было бы в разрезе разноцветно
julia8806
12 марта 2013 года
0
вау вот это супер мать ты как всегда на высоте.. раздразнила
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
0
спасибо Давай повторяй шедевр
ДарусинаМама
12 марта 2013 года
+1
фигасе! А я думаю куда пропала?! А она рулеты вертит!
Мда...для меня тайна - все это аккуратненько завернуть в грудинку
А рецепт класс, унесла!
Варваря (автор поста)
12 марта 2013 года
+1
Да нет не пропала, че то некогда дела всякие, а рецепты коплю для вас на будущее Я сама когда увидела думала мароки много, а оказывается все легко Пробуй
ДарусинаМама
12 марта 2013 года
0
как-нибудь попробую
Варваря (автор поста)
13 марта 2013 года
+1
Лори
12 марта 2013 года
+1
шикарно...Для гостей - отличная закуска...на 1 штучку жалко духовку включать...а вот штук 5-7 суперски...
Варваря (автор поста)
13 марта 2013 года
0
swaha пишет:
отличная закуска
и необычная Я пробовала впервый раз, так что на будующее можно и побольше
Лори
13 марта 2013 года
0
большие рулеты с яйцами давно известны, а вот маленькие ...
удобно, можно нарезать не все сразу ...приготовить заранее много...остатки заморозить...гости пришли...в микровэлли подогреть или на гриле запечь...
Варваря (автор поста)
13 марта 2013 года
0
Точно можно же полуфабрикатов наделать А большие в смысле длинные? их поди неудобно крутить
Лори
13 марта 2013 года
0
и длиннее и толше ....крутить не проблема ...просто большой нарежешь...остатки хранить не удобно...а маленькие можно еще подрезать...
Варваря (автор поста)
13 марта 2013 года
0
На бьшой и плетенку замучаешься плести
Лори
13 марта 2013 года
0
в старые времена не было такой нарезки....
Варваря (автор поста)
14 марта 2013 года
0
О так это так давно было уже?
Лори
14 марта 2013 года
0
у тебя усовершенствованный с беконом
Варваря (автор поста)
14 марта 2013 года
0
Лунное дитя
12 марта 2013 года
0
какая у тебя вкусняшка
Варваря (автор поста)
13 марта 2013 года
0
Спасибки
Бэлла_Т
13 марта 2013 года
0
Варваря (автор поста)
13 марта 2013 года
0
Радославна
14 марта 2013 года
0
Варваря (автор поста)
14 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам