Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морской окунь в пиве



Ингредиенты:
Филе морского окуня 3 шт.
200 гр пива
2 яйца
1 луковка
200 гр муки (это приблизительно, нам нужна консистенция густой сметаны, на это и ориентируемся)
соль
специи
лимон 1/2

Способ приготовления:
Филе режем на средние кусочки. Маринуем их в лимонном соке (или в соевом соусе, можно и то, и другое), солим, добавляем специи для рыбы (из пакетика).
Пока рыба маринуется, готовим пивной кляр.
Пиво, яйца и мука тщательно, чтоб без комков, перемешиваются до консистенции густой сметаны.
Режем тоненькими полукольцами репчатый лук, добавляем его к кляру.
Ставим на огонь сковородку, наливаем в нее щедро масла.
Куски замаринованной рыбы кидаем в кляр.
Ложкой зачерпываем рыбу с кляром и кидаем на сковородку в кипящее масло до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морской окунь в пиве

Ингредиенты:
Филе морского окуня 3 шт.
200 гр пива
2 яйца
1 луковка
200 гр муки (это приблизительно, нам нужна консистенция густой сметаны, на это и ориентируемся) Читать полностью
 

Комментарии

настя1987
13 марта 2013 года
0
не пробовала хмельную рыбку
Leluy89 (автор поста)
13 марта 2013 года
+1
пробуй потом расскажешь
настя1987
13 марта 2013 года
0
можно,вчера била рыбка просто в кляре
Leluy89 (автор поста)
13 марта 2013 года
+1
а я хе делаю,муж домой приезжает)
настя1987
13 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам