Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо в рукаве с сухофруктами.

Была у меня барашка. Ну типа не вся барашка, а бараний мясо))
Вот думаю опробовать его в таком варианте. Порезала, посолила, поперчила, лимон на него выдавила, чабрец посыпала, лук полукольцами порезала, оставила на 1 час. Думаю и говяжий так же можно.. Еще и шафран туда посыпала..


Потом все засунула в рукав, и туда альбухару, алычу, и чернослив.


Положила в духовку, 220 град. и вышла супер. Мясо такое мягкое, ароматное...
Нуш олсун!




Если есть у вас барашек,
Ну не весь, уж это ясно,
Расскажу, как приготовить
Очень вкусное нам мясо.
Барашка режем на куски,
Лимоном сбрызнули слегка,
Посолили, поперчили,
Кольца лука положили,
И оставили на час, пусть маринуется пока.
Как время выйдет, так тогда,
Мясо мы кладем в рукав,
Альбухару, алычу,
Чернослив совсем чуть-чуть,
И в духовку – запекаться, аромата набираться.
Мясо нежное, аж тает!
Нуш олсун, мои друзья!
Угостить всех рада я!


Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо в рукаве с сухофруктами.
  Была у меня барашка. Ну типа не вся барашка, а бараний мясо))
Вот думаю опробовать его в таком варианте. Порезала, посолила, поперчила, лимон на него выдавила, чабрец посыпала, лук полукольцами порезала, оставила на 1 час. Думаю и говяжий так же можно.. Еще и шафран туда посыпала..
Потом все засунула в рукав, и туда альбухару, алычу, и чернослив.
Положила в духовку, 220 град. Читать полностью
 

Комментарии

ксюкс
11 марта 2013 года
0
Джалилка пишет:
Ну типа не вся барашка,
ксюкс
11 марта 2013 года
0
Джалилка пишет:
альбухару
эт кто?
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
это тоже сорт сухофрукты. желтая сушеная слива.
ксюкс
11 марта 2013 года
0
ааа! Поняла теперь!
OLGA MASH
11 марта 2013 года
0
Мясо!!! Я просто его обожаю! А еще со специями и всякими причиндалками!М-м-м
vasilinkaVK
11 марта 2013 года
+1
я давно на этого барашка засматриваюсь)))
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
marinka-f
11 марта 2013 года
+1
ОООО, как я обожаю такое мяско. ммммммммммммммм
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
ИннаЛина5
11 марта 2013 года
0
Я тоже все барашку хочу,никак до нее дело не доходит
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
rodnuly
11 марта 2013 года
0
надо быстрее делать, а то пост и будем слюни пускать, все пошла мучЮть продукты
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
rodnuly
11 марта 2013 года
0
марпл
11 марта 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
Аллочка62
11 марта 2013 года
0
Кстати вот это под барашка самое то!!!
Какая красота!!!! Обожаю баранину Кинула идею
В Прощеное воскресение для гостей сделаю))))))
Pelargonia
11 марта 2013 года
+1
Опоздали! Заговенье на мясо было вчера...
Ээх, надо было Джалилке чуть раньше этот рецепт опубликовать!
Ну ладно, крепитесь, друзья! Будет время - будет пища, и разговеемся!
Аллочка62
11 марта 2013 года
+1
Ё моё!!!!!! Ну и чем мне теперь людей кормить !!!!! Одними блинами
А я уж напридумывала..
А если серьезно я как то и не знала даже Прям серость непроцарапанная
Pelargonia
11 марта 2013 года
+1
Ладно. Чего уж тут сделаешь! Я вот тоже вчера на заговенье приготовила плов с курицей. Сегодня доедаем, хоть уже и нельзя... Вкуснятина! Покаюсь потом, что ж делать-то, коль не устояла!
Готовьте, что задумали, и гости будут рады. Не все же так уж прям правила соблюдают, хотя, надо было бы. Но из уважения к людям, а тем более Вы их и в гости пригласили, думаю что будет нормально, если хорошо их накормите.
Не переживайте. Пост - это так: - Есть можно все, главное - людей не есть!
Аллочка62
11 марта 2013 года
+1
Pelargonia пишет:
Есть можно все, главное - людей не есть!
Неееет Я мирная!
Pelargonia
11 марта 2013 года
0
Тогда готовьте для друзей и гостей, что задумали, а остальное - приложится!
Аллочка62
11 марта 2013 года
+1
Я обожаю гостей Значит буду радовать!!!!!!!
Pelargonia
11 марта 2013 года
0
Алла! Радуйте себя и гостей, пока есть чем радовать!
Гости - это святое!
Аллочка62
11 марта 2013 года
+1
Эх.... жаль смайлика "барашек" нет
Pelargonia
11 марта 2013 года
0
Алла! За тебя!
Аллочка62
11 марта 2013 года
+1
Ириша и за тебя тоже Давай уже дружить,раз пили вместе
Pelargonia
11 марта 2013 года
0
Аллочка62 пишет:
Давай уже дружить
Ага!
Аллочка62 пишет:
раз пили вместе

Это будет нашим маленьким секретом!
Аллочка62
11 марта 2013 года
+1
марпл
11 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
За тебя
bat
11 марта 2013 года
+1
очень аппетитно
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
Vikulya-mama
11 марта 2013 года
0
Рыжая кошечка
11 марта 2013 года
0
класс, я тоже так делаю, вкуснятина
коца
12 марта 2013 года
0
красиво, аппетитно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам