Мясо в рукаве с сухофруктами.
Была у меня барашка. Ну типа не вся барашка, а бараний мясо))
Вот думаю опробовать его в таком варианте. Порезала, посолила, поперчила, лимон на него выдавила, чабрец посыпала, лук полукольцами порезала, оставила на 1 час. Думаю и говяжий так же можно.. Еще и шафран туда посыпала..
Потом все засунула в рукав, и туда альбухару, алычу, и чернослив.
Положила в духовку, 220 град. и вышла супер. Мясо такое мягкое, ароматное...
Нуш олсун!
Если есть у вас барашек,
Ну не весь, уж это ясно,
Расскажу, как приготовить
Очень вкусное нам мясо.
Барашка режем на куски,
Лимоном сбрызнули слегка,
Посолили, поперчили,
Кольца лука положили,
И оставили на час, пусть маринуется пока.
Как время выйдет, так тогда,
Мясо мы кладем в рукав,
Альбухару, алычу,
Чернослив совсем чуть-чуть,
И в духовку – запекаться, аромата набираться.
Мясо нежное, аж тает!
Нуш олсун, мои друзья!
Угостить всех рада я!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Вот думаю опробовать его в таком варианте. Порезала, посолила, поперчила, лимон на него выдавила, чабрец посыпала, лук полукольцами порезала, оставила на 1 час. Думаю и говяжий так же можно.. Еще и шафран туда посыпала..
- Поделиться

Потом все засунула в рукав, и туда альбухару, алычу, и чернослив.
- Поделиться

Положила в духовку, 220 град. и вышла супер. Мясо такое мягкое, ароматное...
Нуш олсун!
- Поделиться

- Поделиться

Если есть у вас барашек,
Ну не весь, уж это ясно,
Расскажу, как приготовить
Очень вкусное нам мясо.
Барашка режем на куски,
Лимоном сбрызнули слегка,
Посолили, поперчили,
Кольца лука положили,
И оставили на час, пусть маринуется пока.
Как время выйдет, так тогда,
Мясо мы кладем в рукав,
Альбухару, алычу,
Чернослив совсем чуть-чуть,
И в духовку – запекаться, аромата набираться.
Мясо нежное, аж тает!
Нуш олсун, мои друзья!
Угостить всех рада я!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Комментарии
Какая красота!!!! Обожаю баранину
В Прощеное воскресение для гостей сделаю))))))
Ээх, надо было Джалилке чуть раньше этот рецепт опубликовать!
Ну ладно, крепитесь, друзья! Будет время - будет пища, и разговеемся!
А я уж напридумывала..
А если серьезно я как то и не знала даже
Готовьте, что задумали, и гости будут рады. Не все же так уж прям правила соблюдают, хотя, надо было бы. Но из уважения к людям, а тем более Вы их и в гости пригласили, думаю что будет нормально, если хорошо их накормите.
Не переживайте. Пост - это так: - Есть можно все, главное - людей не есть!
Гости - это святое!
Это будет нашим маленьким секретом!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: