Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинной конверт

Свинной конверт Возьмите хороший кусок свинины, натрите специями, нашпигуйте чесноком и лаврушкой, сделайте разрез(я думаю, что по фото вы поймете, как именно нужно разрезать мясо) и начиняете любой начинкой. в качестве начинки можно использовать грибы+лук или картошку, порезанную кубиками, или рис+вареное яйцо+зелень. и запекаете в духовке до золотистой корочки целым куском. после приготовления нужно дать мясу немного остыть, а потом нарезать на порционные куски и кушать с любым гарниром. приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинной конверт
  Возьмите хороший кусок свинины, натрите специями, нашпигуйте чесноком и лаврушкой, сделайте разрез(я думаю, что по фото вы поймете, как именно нужно разрезать мясо) и начиняете любой начинкой. в качестве начинки можно использовать грибы+лук или картошку, порезанную кубиками, или рис+вареное яйцо+зелень. и запекаете в духовке до золотистой корочки целым куском. Читать полностью
 

Комментарии

Валентина 77
6 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам