Диетические котлетки на пару
Паровые котлетки получаются мягкие, нежные и совсем нежирные.
Ингредиенты:
Фарш (свинина + говядина) — 500 г.
Лук — 1 шт.
Батон — 3-4 кусочка
Молоко — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец.
Замочить батон в молоке на 15-20 мин., отжать, измельчить в блендере. Смешать фарш, измельчённый лук, батон, яйцо. Добавить соль, перец по вкусу. Завернуть фарш в пищевую пленку и поместить мин на 30-40 в холодильник. Из охлажденного фарша формируем котлетки.
Ингредиенты:
Фарш (свинина + говядина) — 500 г.
Лук — 1 шт.
Батон — 3-4 кусочка
Молоко — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец.
Замочить батон в молоке на 15-20 мин., отжать, измельчить в блендере. Смешать фарш, измельчённый лук, батон, яйцо. Добавить соль, перец по вкусу. Завернуть фарш в пищевую пленку и поместить мин на 30-40 в холодильник. Из охлажденного фарша формируем котлетки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: