Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясные ватрушки с картошкой.

Решила я сделать фарш из телятины, думаю сейчас макарошки по флотски сварганю. и тут пришла мне совершенно другая идейка... честно, не знаю, есть такой рецепт или нет,
Мясные ватрушки из телятины с картошой...
.. но вот захотелось так сделать. Думаю, была не была, проэкспериментирую и пофотографирую..
Рецепт:
500 гр. телятины (или другого мяса) лучше думаю свининки, она помягче будет.. я добавила в телятину немного сала не соленого.
4 шт средней картофелины
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 яйца
3 ст. л. муки
немного белого хлеба,
1. Мясо.
Сделать фарш, промолоть в мясорубке белый хлеб, лук и чеснок вместе с мясом добавить 2 яйца 2 ст. л. муки, соль по вкусу, немножко трав-приправ еще добавила. Посолить по вкусу.
2. Начинка картофельная.
Так же промолоть картофель в мясорубке, добавить соль по вкусу, 1 яйцо,1 ст. л. муки
Делаем мясные шарики на протвине, в них выемку, туда смесь из картошки, Ставим в духовку при т. 180-200 градусов на 35-40 минут. Я вначале ставила конвекционный гриль на 15 минут, а потом верх-низ на 20 минут.
Итог: Вкусные ватрушки!!! Мои все съели!
Замечание: Телятина все таки суховата... надо что то в нее добавлять, свининки немного с салом или курицы.

Ну а теперь смотрим фото вкуснятины.
Пы. Сы. При подаче на стол, хорошо бы сверху ватрушки положить ложку сметанки... ОООчень вкусно.











Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясные ватрушки с картошкой.
  Решила я сделать фарш из телятины, думаю сейчас макарошки по флотски сварганю. и тут пришла мне совершенно другая идейка... честно, не знаю, есть такой рецепт или нет,
Мясные ватрушки из телятины с картошой...
.. но вот захотелось так сделать. Думаю, была не была, проэкспериментирую и пофотографирую..
Рецепт:
500 гр. Читать полностью
 

Комментарии

julia8806
3 марта 2013 года
+3
какая прелесть спасибо за подробный и наглядный рецептик!
Картин (автор поста)
3 марта 2013 года
+1
KASANDRA83
3 марта 2013 года
+1
вкусно?
Картин (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Очень )))
KASANDRA83
3 марта 2013 года
+1
значит надо попробывать))))Утащила))))
Картин (автор поста)
3 марта 2013 года
0
KASANDRA83
3 марта 2013 года
+1
Картин (автор поста)
3 марта 2013 года
+1
На здоровье!
Lenysya84
3 марта 2013 года
+1
какая вкусняшка у меня аж слюнки потекли
большое спасибо за рецепт
Картин (автор поста)
3 марта 2013 года
+1
Кушайте на здоровье!
Lasynat
3 марта 2013 года
+1
Вау...Спасибо за рецепт, надо попробовать!
Картин (автор поста)
3 марта 2013 года
0
mtmc
3 марта 2013 года
0
Картин (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Спасибо!
Б-Кристина
3 марта 2013 года
0
классно придумано
Картин (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Спасибки!
мама Веснушки
3 марта 2013 года
0
КЛАСС! СДЕЛАЮ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!
Картин (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Кушайте на здоровье ))) первый раз в жизни выкладываю такой пост ! Рада, что понравилось )))
Лори
4 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий мама Веснушки
КЛАСС! СДЕЛАЮ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!

↑   Перейти к этому комментарию
а зачем так кричать?
мама Веснушки
4 марта 2013 года
0
Я же не для Вас
Лори
4 марта 2013 года
0
В инете писать большими буквами обозначает - кричащий тон...
я тоже начинала так писать ...удобно -выделять заглавные буквы, а еще сразу в глаза бросаться..
мама Веснушки
4 марта 2013 года
0
а я в декларанте просто в тот момент была- а там шрифт всегда большой-вот и написала, без всякой задней мысли.
Лори
4 марта 2013 года
0
ничего ...бывает...
Лунное дитя
4 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
а зачем так кричать?

↑   Перейти к этому комментарию
юмористка..
Natali flylady
3 марта 2013 года
0
неожиданно , и очень интересно....
надо попробовать
Картин (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Попробуйте! Может что добавите, потом расскажите ...
Лунное дитя
3 марта 2013 года
0
вот с картошкой, еще, не пробовала
Картин (автор поста)
3 марта 2013 года
0
А с чем пробовала?
Лунное дитя
3 марта 2013 года
0
с овощами делаю, с яично-сырной заливкой, с грибами..
Картин (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Я тоже хочу, поделись рецептиком
Лунное дитя
4 марта 2013 года
+1
1. https://www.stranamam.ru/post/4668384/
2. Начинка: 3 консервированных шампиньона нарезать пластинками + половина среднего перца - нарезать тонкими полосками... немного посолить..
Заливка: 2 яйца взбить..посолить, добавить 1 ст. ложку майонеза, грамм 20-30 сыра потереть на среднюю терку и зелень...
3. Луковицу тонко порезать полукольцами и разложить по фаршу..сверху положить кружочки помидор...Запекать, в разогретой до 180 градусов, духовке минут 30...затем посыпать сыром и подержать в духовке , пока он расплавится...
4. грибы или яйцо, слегка обжаренная морковь, потом слегка обжаренный лук, потертый на мелкую терку сыр, майонез..
avrora-vip
5 марта 2013 года
0
Очень вкусно выглядит!!!
Акасанка
5 марта 2013 года
0
вкусно как выглядит
ксюкс
9 марта 2013 года
0
Бэлла_Т
13 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам