Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рогалики (без яиц)

Хочу поделится, уже проверенным мною рецептом так как я его испытала на своих мужчинах они одобрили сказали вкусно пеки еще.
Нам понадобится
1 ст. растительного масла
750 гр воды
1 ст сахара
20 гр прессованных дрожжей
мука сколько возьмет тесто
Для начинки я использовала густое варенье и шоколад
ну думою можно и фрукты и орехи будет вкусно
Масло смешать с водой, всыпать соль и сахар, довести до кипения,

Добавить дрожжи и муку, замесить мягкое тесто, оставить в теплое место на минут 20


Поднявшееся тесто раскатать, вырезать треугольники, выложить начинку, правда у меня треугольники кривые ну ни чего зато вкусно

свернуть рогалики, начиная с широкого края. Выложить на противень,


с пергаментной бумагой выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой.



Приятного Аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рогалики (без яиц)
  Хочу поделится, уже проверенным мною рецептом так как я его испытала на своих мужчинах они одобрили сказали вкусно пеки еще.
Нам понадобится
1 ст. растительного масла
750 гр воды
1 ст сахара
20 гр прессованных дрожжей
мука сколько возьмет тесто Читать полностью
 

Комментарии

ИннаЛина5
3 марта 2013 года
0
а почему не смазала яйцом?
коца (автор поста)
3 марта 2013 года
0
я этот рецепт нашла в газете в рубрике без яйца, поэтому принципиально без единого яйца. А так думаю если смазать будет красивая корочка.
ИннаЛина5
3 марта 2013 года
0
Ну да,поэтому лучше с яйцом смазать.
Мила Ло
3 марта 2013 года
0
Все хорошо,но как справится чтобы варенье не вытекало?
коца (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Наверное меньше добавлять надо было.
Мила Ло
3 марта 2013 года
0
Да я вроде и немного ложу,но тоже выходит. Ни мука,ни крахмал не помогают.
коца (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Ну значит наверное надо варенье другое. Густое может быть
Мила Ло
3 марта 2013 года
0
Вот грушевое свое было,то хорошо получались и пирожки тоже.
коца (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Может, груша ведь сама по себе сладкая значит добавляли мала сахара, может надо брать варенье где меньше сахара.
Мила Ло
3 марта 2013 года
0
Сахар в груше столько же сколько в яблоках.Но груши полу дички и они сушее.
коца (автор поста)
3 марта 2013 года
0
может быть.
Ольгаша1310
3 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий коца
Ну значит наверное надо варенье другое. Густое может быть

↑   Перейти к этому комментарию
коца пишет:
Густое может быть
Джалилка
4 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Мила Ло
Да я вроде и немного ложу,но тоже выходит. Ни мука,ни крахмал не помогают.

↑   Перейти к этому комментарию
Мила Ло пишет:
но тоже выходит.
и еще есть спец джемы они твердые для выпечки они не выходят не в какую
коца (автор поста)
23 марта 2013 года
0
а что за спец джемы
Джалилка
24 марта 2013 года
0
да есть такие что не текут вроде как мармелады
serbik75
4 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Мила Ло
Все хорошо,но как справится чтобы варенье не вытекало?

↑   Перейти к этому комментарию
Вместо варенья мне больше нравится добавлять мармелад, можно повидло.
Мила Ло
4 марта 2013 года
+1
Повидло тоже вытекает,а вот мармелад я попробую.Спасибо
Джалилка
4 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Мила Ло
Все хорошо,но как справится чтобы варенье не вытекало?

↑   Перейти к этому комментарию
когда закручиваешь надо края закрывать
Мила Ло
5 марта 2013 года
0
так и делаю
Ulybka 1976
3 марта 2013 года
0
jajanik
3 марта 2013 года
+1
Спасибо, взяла на заметку.
коца (автор поста)
3 марта 2013 года
0
На здоровье
nadixi
3 марта 2013 года
0
Kolesik
4 марта 2013 года
0
Прелесть! Спасибо за рецепт!
ТМБ
4 марта 2013 года
+1
Девочки, посмотрите здесь что делать,чтобы не вытекала начинка https://www.stranamam.ru/post/4850361/
Спасибо за рецепт.
коца (автор поста)
4 марта 2013 года
0
спасибо!
Джалилка
4 марта 2013 года
0
Лёлька_Кудринка
7 марта 2013 года
0
Добавить дрожжи и муку, замесить мягкое тесто,
скажите поржалуйста дрожжи добавлять когда остынет вода или сразу с плиты
коца (автор поста)
7 марта 2013 года
0
в горячую
Galina030
24 марта 2013 года
0
В горячей воде дрожжи гибнут, зачем тогда их вообще использовать?
коца (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Ну не совсем горячую, теплую
Galina030
25 марта 2013 года
0
Рецепт хороший, можно попробовать Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам