. Ленивые вареники с капустой
Для теста
4 яйца
100гр холодной воды
0.5ч. л соли
2 ст. л. растительного масла
3-4 стакана муки, смотреть по тесту, чтобы не липло к рукам
Капуста свежая, капуста квашеная, 1 большая луковица, 1ч. л. томат пасты,
1 зубок чеснока, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки лука.
Замесить тесто и оставить на 20-30 мин.
Пока тесто "отдыхает", капусту нарубить, к свежей добавить кислую на ваш вкус, поставить тушиться, в конце тушения добавить молотый перец и томат пасту.
Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле
Теперь займемся тестом: разделить тесто на 4 кусочка, скатать колбаски и нарезать "шайбочки"
Стол хорошо посыпать мукой.
"Шайбочки" бросать в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин от закипания.
Вытянуть их в большую миску, смешать с жареным луком и тушеной капустой.
Добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
4 яйца
100гр холодной воды
0.5ч. л соли
2 ст. л. растительного масла
3-4 стакана муки, смотреть по тесту, чтобы не липло к рукам
Капуста свежая, капуста квашеная, 1 большая луковица, 1ч. л. томат пасты,
1 зубок чеснока, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки лука.
Замесить тесто и оставить на 20-30 мин.
- Поделиться
Пока тесто "отдыхает", капусту нарубить, к свежей добавить кислую на ваш вкус, поставить тушиться, в конце тушения добавить молотый перец и томат пасту.
- Поделиться
Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле
- Поделиться
Теперь займемся тестом: разделить тесто на 4 кусочка, скатать колбаски и нарезать "шайбочки"
Стол хорошо посыпать мукой.
- Поделиться
"Шайбочки" бросать в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин от закипания.
Вытянуть их в большую миску, смешать с жареным луком и тушеной капустой.
Добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
- Поделиться
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: