Индюшиный суп с брокколи.
-готовим мясной бульон
-вытаскиваем мясо
-добавляем картофель в бульон
-через мин 15 добавляем морковь
-потом лук
можно обжарить (если считаете, что бульон не слишком наварист)
-делим капусты на соцветия
в последнюю очередь кладем капусту... зелень
-доводим до кипения и сразу выключаем..
готово
закусываем мясом
-вытаскиваем мясо
-добавляем картофель в бульон
- Поделиться
-через мин 15 добавляем морковь
-потом лук
- Поделиться
можно обжарить (если считаете, что бульон не слишком наварист)
-делим капусты на соцветия
- Поделиться
в последнюю очередь кладем капусту... зелень
-доводим до кипения и сразу выключаем..
готово
- Поделиться
закусываем мясом
- Поделиться
+28 | Лори | 12 комментариев |
Комментарии
если учесть, что бульон еле прикрывал мясо...такой наваристый бульон
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: