Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Семга в сливочно-чесночном соусе

Семга в сливочно-чесночном соусе Нам понадобится:

спагетти
семга 500 г
лимонный сок
соль и перец

Для соуса:
сливки 10-20% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
укроп
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки

Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин мариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Отварить спагетти.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Семга в сливочно-чесночном соусе
  Нам понадобится:
спагетти
семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Для соуса:
сливки 10-20% 300 мл Читать полностью
 

Комментарии

Зулейка
27 февраля 2013 года
+1
мммм вкуснятинаааа
SaNyAvKa (автор поста)
27 февраля 2013 года
+1
эээээтоооо тоооочноооо
Зулейка
27 февраля 2013 года
0
italianka
27 февраля 2013 года
Скажите мне, зачем ставить защиту на копирование текста, если текст из инернета, и к тому же нарушает правила сайта, пункт 5.11
С уважением, модератор сайта
настя1987
27 февраля 2013 года
0
спасибо большое
delechka
3 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам