. Домашние бутерброды с "красной икрой"

- малосолёная сельдь – 1 шт.
- масло сливочное – 1 пачка
- сырки плавленные – 2 шт.
- морковь сырая – 1 большая шт.
Способ приготовления.
Селедку почистить. Разрезать на филе. Отделить косточки. Можно покупать готовые малосолёные филе, но в первом случае получается вкуснее.
Морковь помыть, почистить. Все продукты пропустить через мясорубку. Все хорошенько перемешать. Аккуратно готовую смесь выложить в баночку и поставить на несколько часов в холодильник.
Все. "Красная икра" готова.
Остается намазать ею ломтики свежей несладкой булочки. Приятного аппетита..
Комментарии
Вообщем все пробующим: делайте в маленьких кол-вах, тк на вкус и цвет товарища нет.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: