Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Домашние бутерброды с "красной икрой"

. Домашние бутерброды с "красной икрой" Ингредиенты:
- малосолёная сельдь – 1 шт.
- масло сливочное – 1 пачка
- сырки плавленные – 2 шт.
- морковь сырая – 1 большая шт.

Способ приготовления.
Селедку почистить. Разрезать на филе. Отделить косточки. Можно покупать готовые малосолёные филе, но в первом случае получается вкуснее.
Морковь помыть, почистить. Все продукты пропустить через мясорубку. Все хорошенько перемешать. Аккуратно готовую смесь выложить в баночку и поставить на несколько часов в холодильник.
Все. "Красная икра" готова.
Остается намазать ею ломтики свежей несладкой булочки. Приятного аппетита..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Домашние бутерброды с "красной икрой"
  Ингредиенты:
- малосолёная сельдь – 1 шт.
- масло сливочное – 1 пачка
- сырки плавленные – 2 шт.
- морковь сырая – 1 большая шт.
Способ приготовления.
Селедку почистить. Разрезать на филе. Отделить косточки. Можно покупать готовые малосолёные филе, но в первом случае получается вкуснее. Читать полностью
 

Комментарии

Рысюха
26 февраля 2013 года
+1
такое делала: от великого голода такое съешь.
Тигрёша
26 февраля 2013 года
0
Рысюха пишет:
от великого голода
не правда
Рысюха
26 февраля 2013 года
+1
правда. бееее. сырая морковь с селедкой и сыром.
Тигрёша
26 февраля 2013 года
0
значит вы неправильно сделали))морковку надо было на мясорубку))вкусно .очень вкусно.
Рысюха
26 февраля 2013 года
+1
я ее мелко-мелко натерла. жаль селедку было.

Вообщем все пробующим: делайте в маленьких кол-вах, тк на вкус и цвет товарища нет.
Тигрёша
26 февраля 2013 года
0
сделайте на мясорубке.причем и селёдку и морковь.и дайте массе настояться
Рысюха
26 февраля 2013 года
0
нет.
Тигрёша
26 февраля 2013 года
0
ня пироженку тада
Рысюха
26 февраля 2013 года
0
спасибо.
Тигрёша
26 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Рысюха
вообще у моей бабушки такая ж реакция была ,когда я сей шедевр сготовила.бабуля,говорю,это красная икра!бабушка головой покивала и говорит -энто жеж морковка!!
Рысюха
26 февраля 2013 года
0
Ника Львова пишет:
у моей бабушки такая ж реакция была
родная душа.
mamaromy1
26 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Рысюха
такое делала: от великого голода такое съешь.

↑   Перейти к этому комментарию
В 90хбыло популярно-ребята в школу приносили такую штучку на хлебушке
mamaromy1
26 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Рысюха
такое делала: от великого голода такое съешь.

↑   Перейти к этому комментарию
Та тут вроде все вкусное,почему только от голода?
Рысюха
26 февраля 2013 года
0
потому что очень не голодный такое съесть не в силах.
mamaromy1
26 февраля 2013 года
0
Я съем хоть сейчас,хоть и утоптала сейчас сковороду картошки на салено вот например икру не ем,а люди её покупают за большие деньги,а мне просто навкус не нравится
Рысюха
26 февраля 2013 года
0
Mamulya Vinera22
27 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий mamaromy1
Та тут вроде все вкусное,почему только от голода?

↑   Перейти к этому комментарию
так и надо кушать только когда голоден) когда не голоден лучше не есть) надо попробовать)
mamaromy1
26 февраля 2013 года
0
Морковь точно сырая?
Тигрёша
26 февраля 2013 года
0
точно
Тигрёша
26 февраля 2013 года
0
парадоксально,но по вкусу действительно похоже на красную икру)))идеально ,если эта смесь переночует в холодильнике.мажем на батон и ннямма!я этот рецепт впервые услышала по телевизору,от актрисы Лии Ахеджаковой.только я делала без сырка.подтверждаю-ВКУСНО!
Б л и к
26 февраля 2013 года
0
Интересно. Утащила рецепт)) Спасибо
ELKA88
26 февраля 2013 года
0
я думаю будеть супер!
Елена Серик
26 февраля 2013 года
0
со мной несостоявшаяся свекруха поделилась этим рецептом, только сырка там не было. мне понравилось)) спасибо, что напомнили
mamaromy1
26 февраля 2013 года
0
Я тоже утащила закрома
kvazarchik
27 февраля 2013 года
0
Я тоже попробую, люблю все новенькое! Благодарю за рецепт!
Ирэна76
27 февраля 2013 года
0
А сливочное масло тоже на мясорубке?
Nadin-oktober
5 марта 2013 года
0
я тоже попробую, утащила. спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам