Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шницель куриньiй

Вот решила сегодня что то очень бьiстрое приготовить и вкусненько что б, у меня мелкий обожает и не только, а главное бьiстро и оооочень вкусно
может кому то пригодится такой рецепт куриного шницеля.

нам понадобится куриная грудка, яйцо и измельченньiе сухари


надо нарезать


а потом отшлепать , я всегда накрьiваю пленкой или пакетом, чтоб кусочки мяска не отлетали в разньiе стороньi, шлепаю плоской стороной ножа, чтоб не порвоть волокна мяса, иначе не будет таким сочньiм! это важно!


вот такие расшлепки получились, солим немножко


окунаем в яичко


потом в сухари


потом опять в яйцо и опять в сухари

и теперь можно в разогретое масло в сковородку


жарим не долго пару минут до золотистого цвета


я сразу вьiкладваю на бумажное полотенце чтоб масло лишнее впиталось


а внутри вот так и корочка хрустящая


готовить лучше порционно, что б на потом не оставалось, т. к. когда полежит обретает не тот вкус, т. е. корочка становится мягкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шницель куриньiй
  Вот решила сегодня что то очень бьiстрое приготовить и вкусненько что б, у меня мелкий обожает и не только, а главное бьiстро и оооочень вкусно
может кому то пригодится такой рецепт куриного шницеля.
нам понадобится куриная грудка, яйцо и измельченньiе сухари
надо нарезать Читать полностью
 

Комментарии

Panienka
21 февраля 2013 года
+1
прикинь, сегодня думала именно так приготовить куриные филешки с бедер
marinka-f (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
готовь. я очень люблю это блюдо. еще салатик зеленьiй к нему. мммммммммммммм красота
Panienka
21 февраля 2013 года
+1
marinka-f пишет:
я очень люблю это блюдо
вредно только, но иногда можно
marinka-f пишет:
еще салатик зеленьiй к нему.
да-да-да!!!
marinka-f (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
эт точно. все вредно, особенно вкусное
Panienka
21 февраля 2013 года
0
ага
Vikulya-mama
21 февраля 2013 года
+1
Вкусняшка.
marinka-f (автор поста)
21 февраля 2013 года
+1
ИннаЛина5
21 февраля 2013 года
+1
Я недавное такое готовила,а как называется незнала.А потом этот шницель на кусочки разрезала и яйцами залила,так тоже супер пупер
marinka-f (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
фантазерка прикольно придумала
ИннаЛина5
21 февраля 2013 года
+1
у меня просто много получилось и осталось на следущий день.Они уже немного сухие были,вот и решила я себе обед сделать
marinka-f (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
Анита 75
21 февраля 2013 года
+1
Это ж мой ужин
marinka-f (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
сегодняшний?
Анита 75
21 февраля 2013 года
+1
угу.......................филешка уже размораживается ,ждет когда я приду........... а на гарнир пюрешка
marinka-f (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
зелени еще хорошо или соус какой, брусничньiй например
Анита 75
21 февраля 2013 года
+1
точно точно.....................
коца
22 февраля 2013 года
+1
нямка.....
marinka-f (автор поста)
22 февраля 2013 года
+1
присоединяйтесь
коца
23 февраля 2013 года
0
outtime
23 февраля 2013 года
+1
Сегодня приготовила на обед,очень вкусно получилось Мой муж не любит курицу,а тут один шницель сьел и попросил еще второй.Большое спасибо за рецепт!!
marinka-f (автор поста)
23 февраля 2013 года
+1
здорово. приятно что понравилось
Я_HappyOlga
26 февраля 2013 года
+1
Я тоже отбила, но еще добавила в миску ложку крахмала,яйцо,майонез и оставила в холодильнике на 1-1,5 час,потом как и вы обваляла в сухарях,мой муж так и не понял,что это была курятина,потом спросил,не поверил,вкус обалденный из-за крахмала тает просто во рту.
marinka-f (автор поста)
26 февраля 2013 года
0
очень "здоровая" пища получилась , я от такого бьiстро толстею в попе
ну главное что муж сьiт и даволен, а я кок то обязательно и так попробую. спасибо за совет
еще очень вкусно мариновать грудку, в ращете 1 грудь порезать кусочками по 2 см: в соевом соусе 2 ст.л., 4 ст.л.масло подсолнечного, 1 ст.л. лимонного сока, и корень имбиря тертого на терке "гвоздем", потом на ночь в холодильник. обжаривать максимум 5 минут
пробуйте, я думаю что вам понравится. мясо нежное и ооочень сочное получается. и то же то ли рьiба, то ли мясо у меня вечно все спрашивают, а кто это
Я_HappyOlga
26 февраля 2013 года
+1
marinka-f пишет:
очень "здоровая" пища получилась , я от такого бьiстро толстею в попе
Я себе в мультварке на пару готовила...так что менее калорийние,чем у мужа с корочкой
marinka-f пишет:
еще очень вкусно мариновать грудку, в ращете 1 грудь порезать кусочками по 2 см: в соевом соусе 2 ст.л., 4 ст.л.масло подсолнечного, 1 ст.л. лимонного сока, и корень имбиря тертого на терке "гвоздем", потом на ночь в холодильник. обжаривать максимум 5 минут
пробуйте, я думаю что вам понравится. мясо нежное и ооочень сочное получается. и то же то ли рьiба, то ли мясо
Спасибо,обязательно попробую!!!
marinka-f (автор поста)
26 февраля 2013 года
0
эээээх, что б такое съесть чтоб похудеть
а я так люблю вкусно пожрать, да да именно ПОЖРАТЬ!
Я_HappyOlga
27 февраля 2013 года
+1
marinka-f пишет:
эээээх, что б такое съесть чтоб похудеть

marinka-f пишет:
а я так люблю вкусно пожрать, да да именно ПОЖРАТЬ!
в том то и дело,я тоже ...но сейчас взяла себя в руки,стараюсь калории считать..всегда завидовала,тем людям,которые могут есть все что хотят,и не думать,что у них,это где-то отложится...а здесь...эххх,ну вот так
marinka-f (автор поста)
27 февраля 2013 года
0
друх
Я_HappyOlga
27 февраля 2013 года
0
ага

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам