Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фрикадельки на итальянский манер

Хочу поделиться с вами новым опробованым рецептом (извините, но фотоаппарат поломан).
Итак рецепт:
мясной фарш - 1 кг (на самом деле я делаю на меньше, но так лучше для пропорций)
лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика (кто как любит)
сыр пармезан (натертый на мелкую терку) - 0,5 ст.
панировочные сухари - 0,5 ст.

Замешиваем как обычный фарш на котлеты - фарш, лук, чеснок, сыр, сухари, соль, перец, выбиваем, качаем небольшие котлетки (чуть больше фрикаделек), обжариваем, и складываем в кастрюльку, на масле, которое осталось от жарки чуток припускаю чеснок (или мелко нарубленый или на чеснокодавке 1-2 зубчика) выливаем в кастрюльку, и добавляем на свое усмотрение или помидоры в собственном соку, или томатный сок, или томат. пасту разведенную водой до консистенции сока, заливаем по уровень котлеток и тушим минут 20-30 на медленном огне. Вместо панировочных сухарей можно взять манку. Фрикадельки получаются оч. сочные и нежные и много соуса, подавать можно с макаронами или какой-нибудь кашей. Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фрикадельки на итальянский манер
Хочу поделиться с вами новым опробованым рецептом (извините, но фотоаппарат поломан).
Итак рецепт:
мясной фарш - 1 кг (на самом деле я делаю на меньше, но так лучше для пропорций)
лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика (кто как любит)
сыр пармезан (натертый на мелкую терку) - 0,5 ст.
панировочные сухари - 0,5 ст. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
21 февраля 2013 года
+1
Вкусно наверное,утащила себе
bysya_2005 (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
мне оч. понравилось, оч. они нежные получаются, я уже раза 3 делала подряд, муж уже смеется, что я остановится не могу
профиль удалён удалённого пользователя
21 февраля 2013 года
0
bysya_2005 пишет:
что я остановится не могу
mary-nikopol
21 февраля 2013 года
+1
bysya_2005 (автор поста)
21 февраля 2013 года
+1
Приятного аппетита!
Superprincessa
21 февраля 2013 года
0
спасибо за рецепт!
bysya_2005 (автор поста)
21 февраля 2013 года
+1
Пользуйтесь на здоровье
Superprincessa
21 февраля 2013 года
0
Марьяна3012
21 февраля 2013 года
+1
спасибо,утащила
bysya_2005 (автор поста)
21 февраля 2013 года
+1
на здоровье
Лунное дитя
21 февраля 2013 года
0
хотелось бы еще и фото)))
bysya_2005 (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
увы и ах, я бы тоже хотела фото, но после того как дочь пару раз уронила фотик он не кондишен((((
Лунное дитя
21 февраля 2013 года
0
бывает..будем ждать))))
bysya_2005 (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
ой а я то как жду, муж пообещал, что будет или как новенький или новенький
Sabrinni
21 февраля 2013 года
0
я еще и красное вино добавляю. очень очень вкусно!
bysya_2005 (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
к фрикаделькам? или в фарш?
Sabrinni
22 февраля 2013 года
0
в соус
bysya_2005 (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
торможу немного, поняла, надо будет попробовать
natasha-violet
22 февраля 2013 года
0
уверена, что вкусно
bysya_2005 (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
попробуйте, главное, что оч. быстро, легко и вкусно
outtime
25 февраля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!
bysya_2005 (автор поста)
25 февраля 2013 года
+1
Пробуйте на здоровье)))
outtime
26 апреля 2013 года
0
Сегодня приготовила.Такие нежные фрикадельки у меня получились впервые.Еще раз спасибо за рецепт
bysya_2005 (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
Рада что пригодилось и понравилось, приятного аппетита
Лори
10 мая 2013 года
0
ждем фото

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам